Расскажу вам как гадать на прибыль с помощью буханки хлеба в канун Старого Нового года



Волшебный ломоть хлеба


Волшебный ломоть хлеба
Хлеб это жизнь, а жизнь должна быть как минимум в кайф и от того как вы думаете и что делаете все и зависит. И так, речь пойдет о гадании в новогоднюю ночь по старому стилю. Не будем привязываться ни какой школе магии, будем думать, что это совет из самой высокой башни:) Это важно понимать. Хорошо еще, точнее результат будет лучше, если вы верите не в Бога, а веруете к Богу. Если не знаете разницу, то направление есть, постигайте и будет все супер. Для каждого Бог это совершенно не одно и то же в объективном представлении, так что и магия не может быть одинаковой у каждого и заклинания сказанные разными людьми действуют порой совершенно по разному. Вот решил вас научить гадать и колдовать на весь будущий год на булке хлеба. Если хлеб будет в семье, то вы явно не умрете от голода, а это как минимум позитивно. Но в данном случае я думаю, что если есть хлеб в доме, то это дом как минимум успешный, а если вы правильно спечете в канун Нового года по старому стилю буханку хлеба, то и результат на весь следующий год будет хороший.
По тому как булка будет выглядеть мы будем знать как будет ваш год в финансовом и энергетическом плане выглядеть. Ну как, заинтриговал? Это вам не ролики смотреть про битву бутафорских экстрасенсов:)) Это реальность и жизнь и опыт прошлых времен.
Для того, чтоб все получилось как у меня, нужно замесить дрожжевое тесто, после захода Солнца 13 января.
Нужный объем муки в сухом виде смешиваем с сахаром, с солью, с дрожжами, но не усердствуем, всего по немного, если вы не знаете как хлеб печь и это у вас в первый раз, то значит результат будет в разы более интересным.
Тесто делают просто, объем буханки чисто произвольное, берем сколь угодно муки(в ней уже дрожжи, соль, сахар, специи), добавляем в нее воды ровно столько (постоянно помешивая), чтоб получилось так, что вы с трудом проворачиваете тесто обычной деревянной ложкой. Дальше тесто ставим в теплое место и оно там бродит до 9 вечера. Постоянно вы его осаживаете, помешивая. Как только тесто станет тянучим, липким и станет отличаться от первоначального в следствии брожения, тут то и нужно в тесто добавить немного растительного масла, чтоб жизнь в будущем году казалась масленой. Далее опять в тепло тесто и периодами мешаем его ложкой хорошо. Хлебная булка выпекается в любой форме, но важно чтоб вы видели, как хлеб поднимается и как идет процесс выпечки, это важно для процесса гадания. Поэтому лучше под эту тему подходит большая сковорода из чугуна.
ВАЖНО: (Когда ставим и замешиваем тесто, когда оно выпекается и поднимается, нужно проговаривать в слух обязательно следующие слова «Как хлеб поднимается, так и моя жизнь развивается!»).
Булка выпекается в духовке в течении 40 минут при температуре 200 градусов, поэтому в духовку тесто нужно садить за 20 минут до переходного времени, то бишь до 12 часов ночи в канун нового года по старому стилю. Духовка должна быть прогрета хорошо, на низ духового шкафа ставим чашку с водой, чтоб хлеб был не пересушенный, а вкусненький и полезный даже для зубок:)
Как тесто поставили в духовку, так и начинается самое интересное. Смотрим на тесто, как оно поднимается. Если быстро и остановилось в стабильной точке, значит следующий год будет яркий в начале. Если поднимается медленно и даже поле завершения выпечки в охлаждающейся духовке не просело, значит год будет плавно нарастать в прибыли от первого дня и до последнего. Если на тесте всплыл большой пузырь на поверхности и лопнул, то значит в новом году будет большая проблема, которую вы решите минимум потерь. Хлеб обязательно делайте румяным, чтоб у вас был в следующем году румяный вид, чтоб вы излучали здоровье.
Когда в Новом году хлеб уже выпечется и плавно в духовом шкафу вместе с ним остынет, вы должны его разрезать максимально на одинаковые 12 кусков, чтоб прибыль была одинаковой в каждый месяц года. Выкладываем куски в линию. Каждый кусок соответствует какому то месяцу. Разрезав хлеб на куски смотрим фактуру внутреннего устройства. Если в теле куска определенного месяца есть огромная пустота, это значит в этот месяц в вашей жизни будет грандиозное позитивное событие. Чем больше не больших пузырей, пусто, округлой формы, тем больше позитива будет в год. Если же хлеб получился плотный с мелкими пузырьками, то год будет для вас тяжелым, но вас он не сломит, конечно же если в этом типе хлеба не будет большого пузыря, если же он есть, то это либо уход с работы, болезнь, или что то еще не хорошее. Если буханка сверху получилась идеально округлая, это значит, что в этом году с вас все будет как с гуся вода, вы из любой ситуации будете выходить победителем как минимум, но не проигравшим как максимум!:) Теперь, когда будете хлеб кушать, то внимательно смотрите за не пропеченными комочками, если один или пару таких появится, то значит что то, что вы в этом году задумаете, останется нереализованным до следующего года как минимум. Вот и все в принципе, если какой то еще вопрос интересует вас в теме «Волшебный ломоть хлеба», то пишите в комментариях. Расскажу и погадаю за вас в ответах:)) Всем позитива и удачного 2019 года без дураков с дырявыми карманами и огромными желаниями:))

Волшебный ломоть хлеба

Волшебный ломоть хлеба

Волшебная новогодняя буханка

Волшебная новогодняя буханка

Вот так выглядит праздник в хлебном гадании

Вот так выглядит праздник в хлебном гадании
У каждого должен получиться как минимум такой волшебный хлебушек!
У каждого должен получиться как <strong><font color=#330000>минимум</font></strong> такой волшебный хлебушек!

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию