Интересная экранизация фильма, картина вышла из под пера студии Дисней, как обычно все красочно, все по настоящему волшебно.



Встречайте новую сказку про Аладдина (Фильм-приключение)


Встречайте новую сказку про Аладдина (Фильм-приключение)
В 2019 году мне удалось посмотреть две новых версии фильма «Аладдин», одна оказалась лучше другой. Разные режиссеры, разное видение сказки, так же на интересность влияет и затрата на производство. В компании Дисней видимо денег хватает на все и даже на красно зеленые костюмы, которые просто оболденно смотрятся в фильме и видно, что они не бутафорские, не сделаны на один раз. Это очень интересно смотреть.
Фильм в этот раз стал некой объединяющей линией между белым и черным населением Америки. Черный джин, да еще и раб какой то лампы. Это как минимум немного странно. Ну не могут в США не делать фильмы без участия темнокожего населения, не могут. Хорошо, что нет в этой картине разных ЛГБТ, это супер важно и в некоторой степени радует. Можно советовать к просмотру фильм даже детям.
Дисней хорошо потрудился, создали не просто фильм, а целый мини мьюзиклм на два часа. Песни даже в переводе на русский язык можно слушать с большим удовольствием. Актера на роль Джина подобрали удивительного, он просто талант. Уилл Смит собственной персоной. Этот актер в основном снимается в комических ролях и эпизодах, серьезные роли если и есть, то их ой как мало. Уилл Смит явно сам себя превзошел в комедии.
В данном случае кино это развлекательное шоу и все персонажи шутят и смеются, но это не все прелести фильма. Тут и магия и волшебство, смотреть будет явно интересно.
Помните наш отечественный фильм про Аладдина сына Алихпера? Джин какой то суровый у нас был, а фильм не расслаблял, а больше напрягал. Это вовсе не сказка, это было нечто непонятное, а может понятное одному режиссеру. Мне кажется, что судьба фильма на прямую связана с тем, кто ее пишет и кто ее финансирует. В этот раз все оказалось очень точно подобрано. Среди животных, которые пропитаны волшебством мне больше всего понравилась обезьянка Абу и попугай, прислужник визиря. Фильм за фильмом эти два персонажа не меняют свой облик, все как раньше. Интересно, а в этой диснеевской картине обезьянка Абу нарисованный персонаж или есть немного реального.. Не знаю как правильно писать Алладин или Аладдин*
Вы наверное читали в детстве книгу про Аладдина. Сказка была супер, а в век IT технологий дети слушают сказку через говорилку «Колобо», даже раньше чем начинают читать. Если за производство картины берется Голливуд, то в таком случае картина как минимум кем то заказана и хорошо оплачена и ее успех априори заказан и обеспечен.
Из детства я запомнил лишь то, что тот старый фильм про Алладина был грустным, а этот новый фильм про Аладдина в разы интереснее и веселее. Добра так же много, добро так же побеждает зло.
Актерский состав супер, актрисы красивые, диалоги отработаны, в общем магия и тут потрудилась. Фильм-сказка про Аладдина получился на славу. Советую обязательно найти время и посмотреть, но смотреть нужно не какое то творение, а именно фильм из под пера киностудии Дисней. Этот фильм богаче и интереснее, тот что в этом же году вышел и так же называется «Сказка про Алладина» не стоит смотреть. Он не так интересен как то, о чем я вам рассказываю.
Обязательно посмотрите фильм, если любите смотреть ролики про магов и волшебников, тут и маги есть и волшебства предостаточно, будете просто на седьмом небе от счастья.

Аладдин Полный сборник песен на Русском RUS 2019


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию