На что способны сущности, которые обитают рядом с нами?



Сущности, которые обитают рядом порой очень занятно себя ведут


 Сущности, которые обитают рядом порой очень занятно себя ведут
Если домовой не виден или не показывается, то не стоит верить в то, что его вообще нет. Чаще он бы и хотел показаться, да человек на стол не совершенен, что как бы домовой не желал себя визуализировать его присутствие можно лишь фиксировать по косвенным признакам. Кроме домового как сущности живущей рядом с человеком есть еще и банники и лешие и водяные, так что на эту тему можно рассказывать много интересного, было бы все сказанное правдой:)
Наверное не нужно кого то убежать в том, что дужи питаются энергией тех живых тварей с которыми рядом сожительствуют. Водяной видимо любит энергию карасей и окуней, леший разных зверюшек, а домовой очень любит транслировать энергию человека. Трудно наверное как то оторвать водяного от зеркала озера, кажется, что он, дух воды это и есть само озеро и то что в нем есть, это некий большой энергетический симбиоз. Так же и дух квартиры, это не что то особенное, в виде домового, это сама квартира и все что в ней есть и вы в том числе. А то что вы видите домового в виде кота, то это лишь один из способов материализации духа жилища.
Все видимо зависит от того на каком уровне хотели бы вы воспринимать домового. Как энергетическая сущность или же на физическом плане. Если же на физическом уровне, то дух вам кажется котенком, ласковым и пушистым, а если на энергетическом то чем то то непонятным, но все же таким близким и рядом. Ведь судя по тому что дух домового это весь дом, то и объяснить тот факт, что стучит он как бы где то в таком месте, что так просто туда не добраться и если это стучит маленькое существо, то от куда у него столько энергии.. Весь дом это и есть домовой, все в энергетическом плане это и есть домовой. Это и ты и все кто живут в помещение и это вся энергия места и энергия живущих в этом месте. Ясновидящие разного плана не слишком то тоже отчетливо видят ситуацию, они видят лишь так как научились ее себе транслировать. Они научились обходить блокировку своего мозга и навязывать ему то, что трудно объяснимо, но что хотелось бы как то постигать. В итоге и появляются у разного плана экстрасенсов всевозможные ведения и причуды. То они видят слона в клетке, то чебурашку с большими ушами. Одни начитались сказок, а другие любят смотреть ТВ передачу «В мире животных».
Если вы как бы не видите сущность, но знаете что она есть, то ясновидящие так же не на много знают больше, они лишь возможно на один иероглиф больше понимают то, что перед ними рисует природа. Видимо все в меру желания познать окружающий мир с поправкой на время. Сущности как мне кажется в разы более умные, чем мы даже можем себе представить. Иначе трудно понять их привязанность к людям которые пытаются постигать окружающий мир порой совершенно непонятным образом. Если с позиции привычного разума ве это кажется сплошным бредом, то с позиции сущности, которая планомерно меняет ваше восприятие в этом мире всего лишь шаг в нужном направлении.
Почему сощности и магия это понятия очень и очень близкие? Потому лишь наверное, что магия это нечто такое, что связывают с проявлением сущностей в нашем мире. Может быть мы читая какое то заклинание не на самом деле влияем на время пространство и сознание, а лишь просим некую сильную сущность реализовать наш запрос.
Как то в Англии у одной деревни сотни лет лежал большой валун. Ни кто него не трогал, все боялись, ведь в придании писалось, что под валуном покоится дух колдуна, если камень сдвинуть, то он освободится и начнется хаос. Верили все, и родили монстра. Так при расширении дороги американский бульдозер осенью 1944 года расширяя дорогу сдвинул этот камень с места и тут то началось самое интересное. Колокола в деревне сами зазвонили, трактора сами стали ездить, инструмент летать и деревня сразу попала во все газеты на все полосы про «полтергейст». Потом… Жители все же настоятельно потребовали, чтоб камень со специальным ритуалом все же опять поставили на прежнее место и когда это было сделано по канонам магии и колдовства все трудности и проявления полтергейста в деревне прекратились сами собой. Теперь о прошлых событиях напоминает лишь обилие статей в газетах прошлого века. Вот такие вот дела, даже камень может быть проявлением какой то сущности и если его тронуть, то беды не миновать, ведь мы по сути в этом мире гости, а правят в этом мире баз не видимые сущности.

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию