Если вам нравится смотреть на что то волшебное, то фильм Люцифер будет как раз тем волшебством, которое растянется аж на три сезона



Сериал Люцифер


Сериал Люцифер Если вы верите в сказку или волшебство, то тогда обязательно скачайте сериал «Люцифер», каждая серия сама по себе завершенный фильм, так что можно смотреть по мере возможности. Фильм как мне кажется очень интересный, особенно интересно слушать диалоги Люцифера и смотреть на его прикольную мордочку.
Я как то пропустила этот фильм и узнала про то, что он существует лишь когда вышла 15 серия третьего сезона. Я не слишком то жалую мистические сериалы, но этот как то затянул и я скачала все серии и все посмотрела уже и на данное время в ожидании новой и очередной серии. Если вы по случаю какую то серию пропустили, то смотрите ту которую скачали, в каждой серии Люцифер с Хлоей что то распутывают, и каждый раз успешно благодаря магическим возможностям самого Люцифера. Как сезон кончается, то фильм заканчивается на какой то интрижке, чтоб было желание ждать новых серий в новом сезоне. Второй сезон закончился тем, что Люцифера похитили и выбросили в пустыне умирать, но Люций не умер, он огорчился, ведь у него появились новые крылья, а это для него просто катастрофе подобно.
В общем то третий сезон так же оказался довольно интересным, я уже смотрю 15 серию и могу точно сказать, что фильм довольно успешно поставлен и если тему играть дальше, то явно магия не кончится и волшебство будет процветать в каждой новой серии с новыми победами. В сериале как бы мистика есть, но она там не главная по версии самого режиссера. Главное то, что Люцифер хочет приспособиться к жизни на Земле и это вроде бы ему удается, но козни отца ему во всем мешают жить, хотя отец все делает так продуманно и хитро не ради пустого словца, он меняет Люцифера в лучшую сторону. Если вы любите фильмы отдыхающие, то можно не думать, а тупо ржать с игры и шуток актерского состава, если же вы любите смотреть думающие фильмы, то в таком случае тут что не серия, то какой то мистический ребус.
Я могу конечно рассказать вам кратко о чем в фильме идет речь, но вы все равно не поймете ни чего, потому что у вас свои глаза и мир иной. За главного в фильме маг и чародей из Ада, звать его по фильму Люций Утренняя Звезда. Когда то он сидел в адских конюшнях и воспитывал грешников, у него на посылках был демон Мезекин, потом что то пошло не так и парочка убежала из Ада и прижилась в Городе Ангелов. У Люция ночной клуб в котором что не день, то танцы и пьянки, а у Мезекин поиски всяких бандитов на уме. Есть еще пара ангелов и мама Люция, которая по своим способностям куда более круть, чем сам Люцифер.
Все в фильме крутится вокруг Люцифера и его подружки Хлои, то ночной клуб в кадре с сексом и выпивкой, то участок полиции с бандитами и допросами, в общем кому что, хочешь мистику, ты ее тут увидишь, хочешь посмотреть нечто иное, оно тоже тут есть. Люций как бы бессмертный ангел, он любит девочек, любит выпить, но заметил, когда он рядом с Хлоей, то он становится смертным и это его очень заводит. Наверное это самая главная интрижка фильма, если не считать хитрого папу Люция, который все время что то придумывает и которого ни когда в кадре нет. Люций стремиться быть всегда рядом с Хлоей и даже устраивается консультантом в Полицейский участок. Его волшебное слово «Чего бы ты больше хотел в этой жизни?» убивает наповал Хлою и помогает практически во всех ее расследованиях. Хлоя как бы любит Люция, но в то же время дистанцируется от него, так как Люцифер тема не земная, а божественная.
Ну как вам реклама фильма? Я не рекламирую фильм Люцифер, он и так во всех отношениях хорош, я просто настоятельно всем любителям магии советую его посмотреть. Его можно смотреть с 18 лет, по фильму есть кое что не супер хорошее и детям такое как бы смотреть еще рано. Вот такой вот удивительный и мистический сериальчик есть!
новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию