Рождественский подарок - это как раз то, чего мы весь год так сильно хотим, и о чем так сильно мечтаем.



Рождественский подарок


Рождественский подарок Рождество это день в году, когда встречается реальная жизнь с ее волшебным проявлением. Иначе просто трудно, что то будет объяснить из того, о чем хочется рассказать. История эта произошла в канун Нового Года а продолжение свое получила в Рождественские дни, далее затянулась на целых пару лет и так же исчезла без предупреждений. Жил в одном не большом городке мужчина, которому на то время было 37 лет, у него была уже семья, жена и две симпатичные дочки. Звали нашего героя Александр, работал он в сотовой связи энергетиком одного из филиалов крупного сотового оператора России. Речь идет о небольшом областном городке на Востоке Украине и о сотовом операторе Билайн. Александр работал и работа ему нравилась, больше всего ему нравилась заработная плата,она позволяла ему осуществлять все свои грандиозные планы. На работе в компании были в основном молодые инженера и довольно взрослый руководящий персонал. Александр работал по контракту, и именно по этому старался и выкладывался на максимум. Работа энергетика по своей сути очень специфическая, не каждый сможет добиваться на данном направлении каких то успехов в виду того, что в энергетике все решается не в кулуарах или по приказу, там все решается за столом с хорошим коньяком и приятной закуской. Практически любой вопрос можно было решить по дружески имея соответствующее здоровье и нужные связи. У Александра в РЭС все было схвачено, он знал там многих, так как до работы в сотовой связи работал на должности главного энергетика довольно большого, бюджетообразующего предприятия в родном городе. Работая на такой должности Александр обзавелся хорошими связями в всех необходимых инстанциях в городе и именно по этому договора на подключения строящихся базовых станций подписывались без каких либо трудностей даже в тех случаях, когда подводимая мощность была строго лимитирована.
Попал Александр на работу в Сотовую связь не так просто, дело произошло как раз в канун Нового года, а решение пришло в канун Рождества. История очень красочная и в чем то даже волшебная.
На заводе где ранее работал наш герой была котельная с большой трубой, на которой не было ни каких антенн, только громоотвод. Как то начальник развития сети компании Билайн решил заглянуть на завод и просканировать возможность установки на трубе трех антенн и модуля с базовым оборудованием. Первый разговор состоялся с директором, который был из старой партийной элиты, который был хорошим руководителем, но ни чего не понимал в сотовой связи. Как результат следующий разговор состоялся уже в кабинете главного энергетика.
Так вот и встретились будущий начальник и будущий подчиненный. Разговор прошел короткий и тематический. Труба была сдана в аренду максимально дорого, что с одной стороны порадовало директора и собственника данного раритета, а с другой стороны озадачило на время арендаторов в лице директора по развитию сети. Прошли новогодние праздники и в канун Рождества арендный договор был подписан. Бухгалтерия на постоянной основе получала за аренду трубы хорошую сумму денег, а директору и главному бухгалтеру выдали безлимитные телефоны. Так сказать все руководство получило бонусы, а тот кто договор заключил и обеспечивал бесперебойную работу энергосистемы на заводе, пропустили.
Прошел еще один год. Труба стоит, станция бесперебойно работает, все довольны. На каком то этапе опять в канун Нового года на завод пообщаться приехал директор отдела развития сети компании Билайн и состоялся предметный разговор по поводу бросить работу на заводе и перейти в компанию сотовой связи. Это предложение нашему герою очень понравилось, оно было рождественским подарком, о котором можно было только мечтать. Ведь предложение было просто уникальное, заработная плата в три раза выше, а материальной ответственности практически ни какой. Так волей судеб Александр оказался на должности энергетика в сотовой связи. Как после такого события не верить в волшебство и в сказку* Сказка как оказалась с этого момента только начиналась, все еще самое интересное было впереди и об этом стоит отдельно рассказать. О нашем герое вы уже немного знаете, знаете, что он хороший специалист и очень верит в сказку. Кстати, если вы верите в сказку, то на каком то этапе жизни вы не замечая изменений оказываетесь в такой ситуации, которую кроме как сказочной не объявишь. Если верить в волшебство и сказку абсолютно, то жизнь плавно перетекает в сказку и назад уже дороги просто нет.
Следующая сказочная ситуация с нашим героем произошла так же в канун следующего Рождества. Был вечер, Александр сидел в гордом одиночестве углубившись в экран компьютера, на экране мелькали ролики про магию. На Ютубе такого добра полным полно, и если хорошо поискать, то на любой случай из жизни можно найти подтверждающий событие сюжет.
Смотрел наш скучный в канун Рождества герой в экран и мечтал о том, что рождество он проведет в обществе приятной молодой особы. Мечтать так сказать не вредно, но иногда мечты сбываются и наш герой это четко усвоил и поэтому ставил задачи Вселенной правильно. Где то за пол часа до наступления Рождества зазвонил телефон, на том конце провода была молодая девушка, 1985 года рождения по имени Алена. Она поздоровалась и протараторила, что она скоро приедет в Киев и ее нужно встретить, при этом своего незнакомого на то время собеседника назвала Сашей. Этот разговор как гром среди ясного неба поверг нашего героя в некий шок. Состояние оцепенения сменилось улыбкой и словами, «А оно работает!». В общем на следующий день был второй звонок, но уже с другой стороны. Девушка оказывается звонила из Польши, она туда ездила от своего учебного заведения на каникулы и в момент своего первого звонка была на пикнике. Звонила Алена своему парню в Херсон, его так же звали Саша, а так как связь была не супер, то видимо не разобрав кто на том конце выпросила у нашего героя встречи в Киеве. После в разговорах выяснилось, что парень не может ее встретить и наш волшебный на всю голову мачо отправился встречать девушку в аэропорту Борисполя. Добрался до Киева быстро на поезде, вечером в 20.00 сел, а утром в 8.00 уже был на вокзале. От туда в аэропорт на автобусе и долгожданная встреча произошла. Девушка оказалась на редкость общительной, оценила внимание и просто заворожила. Ребята гуляли по городу до вечера и вместе поехали в Херсон, в город от куда была Аленка. Так уж получилось, что для Александра Рождественские праздники затянулись и он был врасплох застигнут в Херсоне своим начальством. Из Херсона домой после веселого Рождества Саша ехал в приподнятом настроении и ни заметил как 16 часов в тесном автобусе пролетели мигом. После короткой встречи на Рождество общение продолжилось и Алена не раз приезжала в гости, сказка длилась целый год пока опять в канун следующего рождества все мигом не прекратилось, Алена просто исчезла сказав, что уезжает на Кипр стажироваться в английском языке.
Вы думаете на этом все закончилось? Вовсе нет. Опять таки в Рождественскую ночь на телефон Александра случайно попала Юля, которая поздоровавшись потом пропала, но не совсем. Она в течении целого года каждое утро присылала СМС с каким нибудь стихотворением, так продолжалось до следующего Рождества, на которое она осмелилась объявиться с красивым поздравлением. Девушка так же оказалась красивой, умной, но в добавок еще очень талантливо сочиняла узоры и вязала крючком. Просто уникальные вещи, ни чего подобного вы не найдете ни где. Такое знакомство кроме как магией назвать опять таки трудно. Александр создавал в своей голове образы и эти образы чудным делом находили свою реализацию в нашем мире. Думаю теперь вы поверите в сказку и будете еще с большим усердием мечтать и ждать реализации своих сокровенных желаний, по иному я думаю просто не может быть.
Если вам рассказ-быль понравился, то можно тему продолжить, случаи на тему магия, героя рассказа преследуют каждый день и можно хоть каждый день с него писать пьесу.
новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию