В штате Вашингтон уфологи сделали фото на котором видно, что по небу летит сигарообразный объект и за ним как за обычным самолетом тянется инверсионный след



Рассмотрим фото на котором запечатлен сигарообразный объект который летит оставляя какой то инверсионный след


Рассмотрим фото на  котором запечатлен сигарообразный объект который летит оставляя какой то  инверсионный след
Видимо таким вот образом такой массивный космический корабль берет старт и набирает нужную разгонную скорость. Стартует с места на какой то дистанции движется именно на таком принципе и дальше уже постепенно переходит на более иные принципы полета.
Правда не так часто можно увидеть, чтоб летающая тарелка так стартовала, чаще происходит иначе, НЛО стартует с мета и уходит в точку за доли секунды. Визуально можно оценить скорость удаляющегося объекта, она примерно равна 4-200 км/с и это при том, что объект движется по газовой среде в условиях планетной атмосферы. Когда же такой НЛО выходит за пределы атмосферы то там уже скорость возрастает до скорости света в вакууме. На таких скоростях НЛО покрывает расстояние внутри одной какой то звездной системы.
Как же этот удивительный сигарообразный корабль НЛО летает? Он сперва стартует с с места, на не большой скорости и потом включает какое то защитное поле. Далее полет продолжается в неком поле плазмы или чего то еще. Так видимо летают те цивилизации, которые землян обогнали не на много, может быть всего на один технологический уровень. Для этих цивилизаций полеты между звездами длятся до нескольких недель, понятие мгновенное перемещение для таких космических кораблей за гранью понимания.
В эту тему можно так же вставить и полет дисковидного летательного аппарата вокруг которого ярко светится оболочка. Наверное такая плазменная оболочка нужна для того, чтоб при перелетах в атмосфере не было высокого трения о молекулы газа. Когда включается такая вот плазменная система, то корабль как бы сразу исчезает из виду. Он реально не исчезает, просто не отражает ни чего, он просто становится не видимым для человеческого глаза.
Самого корабля уже не видно, но светящийся шар еще какое то время виден и он разгоняясь на линии горизонта рисует светящуюся линию. Если есть желание такой полет увидеть, то ищите в сети снимок полета НЛО в штате Грос-Вентр Маунтинс (США). Если человеческий глаз как бы полет объекта не видит, то это не значит, что объект куда то провалился, он есть и его фиксируют за этой шапкой какого то силового поля наземные локаторы. Космические корабли, которые двигаются на таких принципах в атмосфере планеты не разгоняются выше скорости в 20 км/сек, чем выше такой корабль поднимается тем скорость так же поднимается в итоге тоже может достигать — от 100 до 200 км/сек.
Мне все же думается, что по каким то этическим соображениям НЛО рядом с планетой не летают на большой скорости, наверное прописаны какие то реальные правила дорожного движения.
Если НЛО прыгает в пределах ЗЕМНОЙ АТМОСФЕРЫ на короткие расстояния на большой скорости, то видна за ним следом светящаяся дорожка, а если скорость еще ниже, то следом за кораблем идет след ионизированного воздуха.
Видимо как бы развита цивилизация не была, рядом с планетой трудно строить какие то иные техники полета, так как можно навредить окружающему очень хрупкому миру. Если бы высокоразвитые цивилизации были на таком же духовном уровне как и наше человечество, то нас бы с вами чаще сбивали бы на орбите и полеты бы на самолетах были бы в разы более не безопасны.
Все таки духовность и уровень интеллекта это понятия зависимые, если нет духовности у цивилизации, то она на каком то этапе сама себя уничтожает и не гадит соседям...

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию