Это все не выдумка, это все не сказки, это все анализ и размышления, так что не истина в последней божьей инстанции



Предсказания на 2019 год


 Предсказания на 2019 год
Все как один пророчат России революцию. Я думаю все будет на много проще, хотя сам процесс ради которого весь сыр бор с понижениями рейтингов ведущих политиков завершится ближе к середине 2020 года. Я не буду вам пересказывать все тонкости тех бредней, которые разноплановые астрологи предсказали на 2019 год, наверное потому, что ни одного прогноза реально правдивого нет, все больше тычки в небо и гадание на кофейной гуще.
Вы наверное скажете, что все кто пишет прогнозы, все экстрасенсы, маги и колдуны, возможно да, но когда ты поднимаешься до уровня мага или колдуна, то прогнозы смысла делать нет, маги и колдуны меняют и время и пространство, так что, если они и напишут что то, то так и в реальности будет. Маги неумехи пишут не русским языком, дабы Вселенная как можно не точно поняла их посыл и по возможности внесла свои коррективы. Зачем это делается? Для того, чтоб по жизни не оставлять хвостов влияния на реальность, так как сильные мира сего строго следят за теми кто меняет их видение будущего.. Так, что я думаю все понятно относительно того, что все прогнозы лживые или они пишутся языком Настрадамуса:) Я не буду выпадать из той же обоймы и напишу вам свое видение устройства общества в 2019 году. Это будут описания снов, ни чего из того, что я мог бы придумать, а вот как эти сны расшифровать, это уже дело лично каждого.
И так, в начале года придет в страну некий катаклизм, он будет искусственного происхождения и может быть даже не в одном экземпляре, но в итоге те кто его сотворил, испугаются того, кто правит миром. И погоня за удачей превратится в итоге в погоню за убегающим зайцем. Это ни чего хорошего в целом не несет, хотя и стабильности не приносит в общество. Если не заморачиваться на разные «говорильни» по ТВ каналам, то 2019 год будет для вас таким же плавно текущим «адом» как весь 2018 год. Я думаю все причины того, что нарастает в обществе конфликт кроется в концентрации денег в одном каком то месте, в то время как деньги эти по праву Вселенной принадлежат всем в той пропорции которую им по карме положено. В 2019 богатых станет еще больше, бедных еще больше, с Азии беженцев в России заметно прибавится. Таким способом заполняется та ниша, в которой бизнес делает супер прибыли. Для того, чтоб на периметре Российской империи не было максимально большого нарастания конфликтности, приходится открывать дорогу иммигрантам, они приходят, но русскими не становятся и в 2019 ни кто из руководства страной этого еще не осознает. Все проблемы в обществе как раз растут из темы «иностранная рабочая сила за копейки». В целом приток иностранных рабочих в цифровую экономику России большой погоды не сделает, так как программисты и инженеры из Азии не едут на заработки в Россию. В страну едут дворники и мусорщики со строителями. На этих направлениях в стране будет нарастать противоречия. Уже сейчас работу нормальную строителем в России найти труд великий, а дальше еще труднее. А если вам за 50, и вы еще должны до пенсии работать 15 лет, то увы дворником вы уже не устроитесь, эта ниша занята пришлой рабочей силой... В общем то вы поняли, что тенденция в 2019 году так же сохранится, работы не будет больше, искать ее будет трудным делом, так что затягивайте пояса, брежневские времена больше не наступят.
Думаю что в скором времени, возможно даже в этом году в Думе появится запрос об отмене «ЕГ», и в результате его все же отменят, так как пользы образованию он ни какой не несет, а лишь только усугубляет ситуацию. Умные и талантливые в результате такого отбора практически приравнены к таким же учащимся, которые набрали тот же бал. Нет возможности выбирать на уровне университетов и техникумов, и это в скором времени вернется. Когда система отработает, тогда и будет у нас рост кадров, а за ними и промышленности, а пока что те кто выучился, вложил свои деньги в свое образование старается отбить затраченное и валит из страны туда где больше платят. Этот тренд нужно переломить, и его переломят, но лишь тогда, когда будет крайне трудно найти кого то толкового, а иностранные рабочие высокого уровня будут требовать большую плату за свой скромный труд. Рабочие из Таджикистана не будут разрабатывать и строить ракеты, они этого не умели, и ни когда не научатся делать. В этом году обновленное правительство России начнет подвижки в этом направлении.
Внешняя политика ни как не изменится, страну как давили раньше, так и будут давить. Давление правда испытывают не те у кого деньги, так как создаваемое внешнее давление и создается для того, чтоб выжать из страны по максимуму из того, что добывается из недр. А не то, что создается интеллектуально. Интеллектуальный бизнес просел ниже плинтуса. Хотелось бы верить, что в России появится наконец частная космонавтика. Первым эту тему поднял в прошлом году Трамп и благодаря такому решению, на развитие космоса у Америки теперь денег в разы больше, чем у Китая. Хотя Поднебесная и отыгрывает в том же русле, но у них пока что всего одно частное предприятие занято в космической области. В России ни одного, это как минимум плохо. Нет меценатов, деньги уходят куда угодно, но не в экономику страны. Думаю что в этом году должны появится частные компании, которые как минимум будут что то полезное делать для развитие космонавтики в России. А то уже как то смешно получается, Китай на Луну летает как к себе на задний двор, а в новостях этому красиво аплодируют. Где наши ракеты, где наши возможности, где же наше желание быть первыми?* Эта тема будет явно меняться, потому как те аварии которые постигли Росскосмос в последние годы явно всем надоели. Полетов к Марсу или куда дальше в 2019 году не будет. В политику мы лезть не будем, потому как это дело грязное, а воду экономить нужно... В довесок добавлю вам предсказание от Академика Тюняева, оно такое же мрачное как и мое, но в нем правда еще больше воды и намеков из за чего смотрится ролик как сказка:)) Всех с Рождеством и желаю не быть свиньями в этом году.

Самые невероятные предсказания на 2019 год


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию