Если вы любите фильмы про магию, то в таком случае вам нужно обязательно посмотреть эту удивительную ленту, про подарки и хорошее настроение.



Подарок доброй ведьмы — очередной фильм про магию


Подарок доброй ведьмы — очередной фильм про магию Отсняли эту удивительную ленту в Канаде в 2010 году, фильм создан зрелищным, смотреть его можно всей семьей, запрещенных сцен в фильме нет, это удивительно добрый семейный фильм. Создал этот подарок для любителей магии известный режиссер Крэйг Прайс по сказке, которую проработали сценаристы Рода Спенсера и Дж. Росс Паркера. Можно сказать, что фильм про магию и колдовство, тут есть и мистика и фентази, некий такой вот волшебный супчик. Я бы назвала этот фильм позитивная сказка на Рождество. Актеры просто супер, все в этом фильме-сказке мне понравились на все 100%.
Фильм «Подарок Доброй ведьмы» иногда укорачивают и называют эту ленту проще - «Добрая ведьма». Как мне показалось это не фильм с одной единственной струной, это букет разных фильмов, все они интересны по своему. Больше всего мне понравился фильм про ведьму Касандру, он такой же добрый как и в первом случае. Все по фильму идет в период Рождества, это как бы супер позитивная нотка. Фильмы, которые снимают к Рождеству всегда сказочно красивы и пропитаны магией как пирог маслом. Не стоит циклить на том какой из трех фильмов лучше, все они хороши по своему, так что не переживайте и смотрите все. Есть в них и красота и волшебство и море любви. Как обычно в противовес есть и злой дух, без такого персонажа как то не получается фильмы снимать, а если и получается, то они становятся пресными.
Злодейкой оказалась жена мэра из прошлой серии, но что самое интересное, то она по моему то пропахлась позитивом и даже понравилась мне:) Не знаю с чего это она так себе повела, но в этом фильме она даже свадьбу помогает организовать Касандре. Выходит сказка меняет всех в хорошую сторону. Касандра в этом фильме строит свою судьбу с Джейком. Фильм с хорошим началом и с еще более позитивным концом. Свадьбе быть и Джейк и Кассандра женятся, а вот злодей тоже как бы «переработался», он так же пропитался к концу фильма позитивом. Все веселятся и у всех позитивное настроение.
Касандра вроде бы и не ведьма, но что бы она не делала или что бы не говорила, все сбывается и все происходит, и все приводит к позитивному результату. Достаточно Касандре взять в руки ожерелье девушки и оно уже как талисман привораживает любовь. А вот для злодея подарила костюм Санты и он вынужден был собирать пожертвования рядом с ее торговой лавкой. Злодею это как воспитательный урок, который на все 100% в конечном итоге злодея переделывает. Мне бы такие фильмы смотреть каждый день после работы, но увы их не так много, а из тех что в теме выходят на Западе не много в моей библиотеке. Если там есть что то чуждое русскому духу, то хоть и супер и волшебство, я такие фильмы даже не рассматриваю.
Скачайте этот фильм и забрав детей из садика, обнимите жену и смотрите позитивную сказку до того самого момента пока не уснете, а как уснете, то сказка длинной в сон вам обеспечена.

Подарок доброй ведьмы


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию