Если наблюдать за скоростью и траекторией полета НЛО, то часто можно заметить и такое, когда на огромной скорости НЛО поворачивает на 90 градусов в иную сторону. Что же в этот момент происходит с экипажем?



Почему при таких чудовищных скоростях экипаж НЛО не испытывает перегрузок?


Почему при таких чудовищных скоростях экипаж НЛО не испытывает перегрузок?
Если вы как и я учились в школе, то наверное знаете, что если тело разогнать до огромной скорости и потом его резво затормозить, то кинетическая энергия резво перейдет в другой тип энергии и это не очень благоприятно скажется на биологической субстанции если рассматривать экипаж НЛО именно с этой точки зрения. Их там по идее должно размазать по стенкам каюты, но как то так происходит, что ни чего подобного с инопланетянами не происходит и они такие резкие кульбиты в полете могут делать хоть каждую минуту.
Если космонавты при посадке на землю в капсуле испытывают перегрузки в десятки g, то нлонавты по идее должны испытывать перегрузки в тысячи g.
С большой вероятность кроме того что что есть двигательная установка, есть еще и какая то система, которая управляет вектором массы. Может быть когда корабль резво поворачивает или стартует, то масса его равна нулю. Как это реализовано, загадка. Может быть в противовес вектору массы создается гравитационное поле которое все компенсирует? Оно так действует, что полностью поглощает вектор массы, то бишь обнуляет его.
Если предположение точное, то инопланетяне при резких поворотах вообще ни чего не чувствуют, и кораблю и тем кто в корабле просто без разницы по какой траектории лететь и с какой скоростью передвигаться. Это мое личное предположение, но оно совпадает с темы выводами, которые делались в общении специальных служб с контактерами, с теми людьми, которые летали на НЛО с пришельцами.
Такие новаторские решения земляне сами наверное не скоро изобретут, а чтоб получить в дар от какой то высоко развитой цивилизации, нужно еще будет постараться и мозгов набраться. Не могу сказать, что попытки управлять гравитацией у ученых нет, она есть и всегда присутствовала, но как только эксперимент приближался к чему то прорывному, то тут как раз и что то случалось. Более развитые сущности следят за землянами и не дают развивать пока что губительные для общества технологии. Инопланетяне как бы разрешают инженерам с Земли наблюдать за полетами их кораблей, но строить и развивать подобные технологии не разрешают. Кроме привычного, хоть на очень высокой скорости перемещения у НЛО есть еще вариант перемещаться мгновенно в любую точку пространства. Это наверное можно объяснить принципами телепортации.
О том как работает принцип телепортации я сам то не знаю, но ученые тоже не слишком умную теорию выдвигают. Считается, что существует какой то лептонный каркас и как то все задействуют и в результате нет в полете ни вектора времени, ни дистанции, есть только точка отправления и точка прибытия.
Про телепортацию я могу лишь сказать одно, это способ попасть из точки А в точку Б посредство перехода в более высокую мерность Вселенной. То бишь, если мы живем в трехмерном измерении и плюс еще время, то чтоб попасть из точки А в точку Б нужно всего лишь провалиться в пятое измерение, а там как раз все по иному, там понятие здесь и там и в будущем, все в одной точке. Так вот и получается тут исчез, туда попал, от туда улетел и попал туда куда хотел. На все и про все идет не менее секунд времени, но видимо по энергетическим затратам этот полет еще и не всем цивилизациям доступен, уж очень затратно путешествовать из одной Вселенной в другую хоть и без остановки и транзитом. А не задумывались ли вы над тем, что как раз таким образом путешествуют те цивилизации, которые живут в более многомерном мире. Они сюда залетают наблюдать за нами как мы наблюдаем за муравьями, которые живут в двумерном мире...

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию