Опять Андрей считает, что ему накручивают дизлайки:)) Скорее это все он сам и делает, потому, как интересного и правдивого в роликах не так уж и много.



Очередная реклама будущего от Андрея Тюняева


Очередная реклама будущего от Андрея Тюняева
СМОТРЕЛ с большим интересом очередной ролик Андрея Тюняева, ну что могу сказать... Мужчина обижается, что ему накручивают под роликами дизлайки.. Как по мне, так мне лень даже лайки ставить на Ютубе, а не то чтоб дизлайки, это все для тех, кто пытается в сети самоутвердиться, это не те люди, которые вершат историю, это скорее шушера, которая цепляется к колесам идущего грейдера, который в свою очередь пытается загрести ковшом как можно больше народу в свою тему. Так вот, как мне кажется. Чтоб накрутить к своему каналу внимание, вполне можно использовать специальный софт и базу купленных прокси серверов. Думаю ума большого не составит написать на каком нибудь языке скрипт аутоидентификации на Ютубе и методом Get или иным каким то экспортом через предоставленные функции для разработчиков ставить дизлайки под определенным видео. Вообще то не важно что ставить, можно даже тупо еще проще сделать... Взять и написать на С++ окошко в него тащить старницу Ютуба и в точке где дизлайк нажимается отрабатывать событие (нажатие кнопки мышки), далее меняем прокси, и далее опять одно и тоже.. Таким образом создаем видимость, что нас не любят, что мы правду говорим и так далее. Через время Ютуб смотрит кто из под какого адреса ставил дизлайки сопоставляет с последним спам фильтром и вуаля в итоге ваши дизлайки и лайки улетают:)) Почему бы любому пользователю в целях рекламы не делать такой себе отрицательный пиар? Вполне можно, как мне кажется, многие так и делают, а шумят в сети, что их типа не любят. Любят вас, точно любят, вы как клоуны в цирке и я вас люблю тоже, беру пива и чипсы и ржу с ваших роликов как ребенок, такой позитив, аж жить хочется...
Это я так сказать в ответ на то, что Андрей Тюняев возмущается по поводу того, что у него накручивают дизлайки.. Теперь же мое личное мнение по его последним ответам подписчикам.. Я ему так же задавал вопрос, но пока на него ответа нет. Продолжу его в комментах дальше озвучивать и когда Андрей Тюняев ответит, то появится сказка в моем блоге с тегом «Ура, мне ответил великий Академик, который точно знает, что космоса нет...» Говорит Андрей все верно, но в его разговоре и рассказах, все же есть изюминка сказок, так что слушать можно, но верить всему не стоит. Как напутствие в мир его книги и высказывания очень полезны в качестве ознакомительной лекции на тему «И такое в мире может быть!», в ином каком то познавательном русле даже изотерического характера книги и ролики Андрея мне напоминают больше фантастику. Есть на ютубе как мне кажется два полюса ищущих видео, это те кому политика нравится и они от просмотра подобных роликов эмоции получают, а есть те которым политика не нравится и они ищут все что угодно, что может хоть как то вакуум интереса заполнить и тут как тут появляются со своими бреднями Прокопенк, Чапман, Тюняев и еще сотни тысяч разных блогеров, которые пишут разные сказки о вселенском заговоре. Тюняев в отличии от всех остальных сам сочиняет и не пересказывает чужие бредни, в этом плане он немного уникален, и иногда стоит и его смотреть, хотя вот к пример за прошлый год у него ни единого интересного ролика не было, а в этом году уже был один про полет Китая на Луну. Ради такого перла все же стоит иногда этот канал рассматривать, но не как правда в последней инстанции, а как указатель на пути с предложением свернуть, если пожелаете, а если нет идите дальше:)) Есть время сворачиваем и погружаемся в бредни от Андрея Тюняева, если нет идем дальше и смотрим какой нибудь нейтральный сюжет.
В общем посмотрел я до конца и этот ролик, ну что можно добавить.. Если бы все такие как Андрей были бы в Академии наук, то мир бы явно перевернулся... Космоса нет... Земля в форме чаши.. Магия это сказки и.т.д Фантастика да и только.

Андрей Тюняев. Ответы на вопросы зрителей (много, весело, по существу)


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию