Смотрел сегодня очередной бредовый ролик Тюняева и прозрел, если ты все ролики посмотрел, то видно как он передергивает и даты и темы и события, и в этот раз не обошлось без брехни.



Очередная фантастическая магия от тех, кто видит мир наизнанку


 Очередная фантастическая магия от тех, кто видит мир наизнанку
В общем, мой любимый шут Академик Тюняев, я его люблю за слог и темы, которые веселят и расслабляют, смотрю без единого желания познать что то пользуясь его наставлениями. Смотрю ролики Тюняева и просто отдыхаю, смеюсь от живота, а это как минимум уже позитивно. В общем сегодня вышел его очередной ролик-сказка с названием «Расстрел китайского лунохода. Оцинкованная ракета (1 серия)», видите стоит 1 серия, значит за выходные насочинял сказок аж на три серии. Обычное дело, невостребованный писатель фантаст ищет внимания. Книжки пиши, хорошие пиши книжки, а не переписывай историю:)) Мой совет, а он на вес золота стоит, так что дарю его тебе бесплатно Академик Тюняев.
В общем в ролике два мага чародея, один вопросы генерит, другой на них пургу гонит. Первая тема была про Илона Маска, помыли его, покупали и в гроб положили. Странно, за что? Якобы он фэйки делает и в космос не летал.. Ну да как же. Тесла мобиль сделал? Ракету Фалькон 2 сделал? И то и другое стоит посмотреть в работе, прежде чем сказки в уши дуть. Ракета Фалькон создана с нуля и ни чего в ней нет российского, не правда ли? Вы даже это и знать не можете, потому что по вашей версии космос это супер секретно. Но ракета Фалькон летает и разгонный блок возвращается на землю для вторичного использования. Вот вам и достижение, хорошее достижение, но пока что дороже чем гонять Союзы, хотя если денег в США как у дурака фантиков, то в принципе какая разница кому платить? В общем про Маска вы Андрюша перегнули, ну да ладно, не беда, это не самое интересное из ваших сказок.
Вторая тема не менее фантастическая и пропахшая мистицизмом. Андрюша решил всех удивить тем, что якобы в Китае занялись фальсификацией полета на тыльную сторону Луны. Якобы ни кто ни куда не летал, а бюджетные деньги по карманам распихал и теперь пора растрельную статью присуждать умным роботам из академии наук Китая:) Вы вообще верите в то, что сами то говорите? Тут у вас проскочило что то подобное, о том, что Азия субсидировал в прошлом веке бунты в США, но от куда в Китае столько золота, если они по вашей версии сидели в клетках по всей Европе и самих китайцев было не больше 100 миллионов? Неувязочка выходит. Вы все гоните на Китай, а он на вас вообще не обращает внимание, он как давил всех своими дешевыми говно товарами, так и давит. Я тоже Китай за такое барахло не люблю, но придумайте сказку реалистичнее, а то смешно аж животик болит:)
Третья тема про скафандры в которых типа посрать труд великий и они якобы созданы для космоса и длительного пребывания в агрессивной среде. Не знаю на сколь ко там в США тупые люди в НАСА, но как то мне трудно верится в то, что это правда. Если это реально так, то снимите ролик с фактами, я бы его лайкнул. Все это сказки, которые народ отвлекают от реальности, от роста цен на бензин, на еду, от чиновничества, которое живет давно само по себе в своем мирке ни капли не думая о избирателе, о народе. Вы Андрюша сказочник и по ходу даже круче чем Соловьев или Сатановский:)) Смотрю ваши ролики регулярно, лайкаю тоже регулярно, плохих коментов не пишу. Вы мне как позитивный комик очень нравитесь. Спасибо вам!

Расстрел китайского лунохода. Оцинкованная ракета (1 серия)


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию