Сам контакт с кем либо ни чем не примечателен, но если в контакте участвуют люди и пришельцы, то тут можно ожидать все что угодно.



Ну ПРОСТО очень странные контакты с инопланетянами


Ну ПРОСТО очень странные контакты с инопланетянами
Много в мире живет людей, которые на постоянной основе общаются с пришельцами, что они там обсуждают одним наверное пришельцам известно. Что может обсуждать человек и свинья, или человек и кошка, я думаю ни чего, просто один слушает и глазками моргает, а другой думает, что он самый умный и все знающий в галактике гуманоид. Вот такая примерно теме обсуждается в разговорах.
Если бы можно было, то я бы наверное спросил известного контактера из Англии, по версии Стефани Коэн она чуть ли не каждый день общается с иными мирами. Интересно, чего она там узнала такого, чего до этого момента ни кто не знал на земле..
Как обычная женщина Стефани Коэн все общение перефразирует в поле ощущений, ей необычно хорошо и комфортно в моменты общения с братьями по разуму. Кстати, если есть желание услышать эту историю из первых уст, то на одном из каналов ТВ девушка дала интервью и оно явно где то на просторах интернета есть, нужно лишь хорошо поискать.
Я думаю, если будете искать рассказы о контактах с НЛО, то явно найдете иные ролики и таких роликов будет ой как много. Мне кажется, что первый контакт с пришельцами будет как бы странным, ведь совершенно не понятно, что у них в голове и для чего тебя выбрали в качестве объекта контакта.
Если вас посетят инопланетяне по виду похожие на больших кошек это как бы одно представление о контакте, но когда вас окликнет и попытается пообщаться большая ящерица, то тут уж не до шуток будет.
От куда же прилетают к нам пришельцы? Чаще всего контактеры указывают направление на созвездие Большого пса.
Кстати, англичанка Коэн не только общается телепатически со своими пришельцами, она еще и часто с ними летает на их летающей тарелке. Полеты как правило не длительные, по Солнечной системе полетать что в магазин за булочкой сходить. Но самое интересное в том, что тело не путешествует с пришельцами, оно бренно лежит на кровати пока дух хозяйки летает на НЛО. Коэн как оказывается занимается с инопланетянами сексом и это как бы ей доставляет огромное удовольствие. И что самое интересное, земной мужчина для этой англичанки уже не интересе, она увлечена инопланетным оргазмом. Хотя на самом то деле нет ни какого телесного прикосновения или какого то реального секса с кошками, все дело в том, что сам секс происходит в голове женщины. Если таким образом женщина себя удовлетворяет, то это болезнь и ее название «генитальное расстройство».
Врачи утверждают, что у женщин, которые мало занимаются сексом очень часто в голове возникают картинки того, что они называют сексом с инопланетянами или даже с потусторонними существами.
Такое расстройство не назовешь контактом с инопланетянами, ведь в случае с девушкой Риммой из Волгограда тема получает новое продолжение. Оказывается ей трудно заниматься сексом с мужем, потому что она рядом в кровати видит еще одного мужчину. К тому же мужчина был не так уж и селен в сексуальных утехах, как находящийся рядом пришелец. Пришелец сперва наблюдал как женщина занималась сексом с мужем, а потом когда он засыпал пристраивался сзади и тоже зарабатывал очки. Рима его однажды хорошо даже рассмотрела, инопланетяни был беловатого цвета и по профилю очень похож на человека.
Если тему «странные контакты» расширить до границ потустороннего мира, то можно к примеру вызвать демонов — инкубов и заниматься с ними сексом получая огромное удовольствие. Такой контакт описывала в своем интервью девушка из Сочи, адвокат по профессии Ирина. К. Как то девушка успешно выиграла дело и ей в благодарность подарили бумажку с неким странным заклинанием. Нужно его прочитать на новолуние перед открытым окном и тогда загаданное желание обязательно сбудется. Девушка так и сделала, но загадала желание о личной жизни . И тут же через пол часа в двери ее комнаты вошел мужчина респектабельного вида и сразу принялся женщину обнимать. Но женщина испугалась и стала думать совершенно на иную тему и этот мужчина сразу стал уменьшаться в размерах и превратился в какого то карлика. Дальше самое интересное, он спросил. Для чего же ты меня звала, если отвергаешь сразу с порога?
В общем как мне кажется миров просто завались и к вам могут пожаловать из любого из них визитеры, но вероятно вы должны как минимум этого хотеть, а иначе ни чего не выйдет и ни когда вы НЛО или инопланетян не увидите.
Дальше было с Ириной следующее. Она обомлела от страха, завизжала громко, что собственно визитера не напугало, он просто развернулся и ушел прямиком в стену. Хотя мужчина изначально показался ей одетым, но когда он уходил, то девушка видела его со спины и она была покрыта длинной щетинистой шерстью. Такие утехи могут привести к тому, что девушки или женщины беременеют. И тогда как бы все как в сказке, мужа нет, не с кем не спала, а ребенок родился. Нужно быть как минимум осторожным и не мечтать во сне о разных интимных интересах с инопланетянами, а то мысли бывает сбываются, а контактеры после их реализации отправляются прямиком в психический диспансер.

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию