Вы верите в то, что можно телепартироваться из точки А в точку Б? Я лично верю, более того в сети есть тому масса примеров, но их видит тот у кого реально открыты глаза!



Немного магии и вот ты уже телепорт! Фильм Импульс (2018)


Немного магии и вот ты уже телепорт! Фильм Импульс (2018) Недавно мне в сети попался ролик о том, что некий гуру из Индии делал материализацию предметов и это у него хорошо получалось, но пытливый взгляд наблюдателя заметил на часах, которые появились отметку завода изготовителя. Не трудно было проследить когда выпустили часы и когда они были проданы или исчезли.. Если такое возможно, то материализация в данном конкретном случае не что иное, а обычная телепортация предмета из точки «А» в точку «Б», через промежуточное 4-ое измерение. Те кто знаком с сущностями из 4-го измерения и так сказать может их просить об одолжении, то вполне может осуществить подобное не вставая с дивана. Важно помнить лишь об одном, что вы за такой фокус отдадите? Гуру из Индии видимо имеет мощную энергетическую подпитку, он используя огромный потенциал энергии проламывает переход и без каких либо трудностей переносит все что угодно из любой точки представленного в голое мира:))
Это я все к тому завернул, чтоб сказать, что тему телепортации предметов и людей можно рассматривать как минимум с трех позиций.
Телепортация по воле телепортируемого.
Телепортация по воле сущностей из 4-го измерениями
Телепортауия по случаю, когда вы проваливаетесь в дыру между мирами и уже ни когда не возвращаетесь домой без чей то помощи.
Первый вариант можно увидеть наглядно в фильмах про телепортиков, а так же в недавно вышедшем сериале «Импульс 2018». Сериал как бы однобоко обсуждает тему телепортации в молодежной среде. Некоторые люди выходит так, что в какой то период своего состояния проваливаются в иное место в пространстве. В фильме как бы просматриваются две сюжетные линии, одна о том, когда вы полностью овладели приемами телепортации и о случае когда вы телепортируетесь не зная почему. Девочка Генри учится в школе и страдает какой то болезнью, она часто падает в обмороки. Врачи долго изучали, но к чему то понятному прийти не получилось, в результате выписали какие то транквилизаторы и на том и успокоились. На каком то этапе Генри в стадии страшного испуга оказывается в самом на ее мысль безопасном месте, она оказывается в своей кровати. Ее пытались изнасиловать и она сильно испугалась, что в принципе и спровоцировала изменение пространства и времени вокруг нее, образовалась воронка в пространстве, которая объединила две точки в известном человеку пространстве и мозг выбрал ту точку, где ему безопасно. С позиции восточных мудрецов, с позиции из базы знаний фильм Импульс и то, что происходит с девочкой Генри вполне реальное событие и более того, им можно управлять, его можно контролировать. Гудини так же исчезал в своем шифоньере не просто так, он исчезал на несколько минут потому что боялся, сильно боялся и в результате активировал процесс телепортации на не большой промежуток во времени. Это так сказать опять такие телепортация в стрессовой ситуации, но уже не в пространстве, а только во времени.
Второй вариант телепортации бывает в том случае, если вы понравитесь сильной сущности из 4-го измерения, в таком случае вы можете просить ее и она вас будет перекидывать из одной точки в другую. Нечто подобное как мне кажется делал Коперфильд до поры до времени:)) Может быть есть еще варианты такого путешествия, но я как то не нахожу ни чего похожего больше. Многие маги используют сущностей из параллельных миров, но те кто использует их на уровне телепортации явно о своем умении не сообщают:))
Третий и самый часто происходящий процесс телепортации связан с тем, что человек просто попадает в канал между мирами, который открывается по разным причина, и природа, и сущности и люди, но не всегда этот канал открывается именно для того, чтоб человек в него попал. Если попал в него, то оказываешься уже где то в ином месте и если не закрылась за вами дверь, то можно еще вернуться сделав шаг назад. Но чаще все работает в один конец, исчезают люди сотнями и тысячами и большая часть пропадает бесследно и необратимо. Куда они телепартируются? Куда угодно, может быть даже на Солнце, все зависит от того, в какой канал волей судеб человек попадает.... Домой как правило при таком способе случайной телепортации попасть уже ни кому не удается, если конечно там, куда попал не найдется тот, кто знает как вернуться домой!

Случаи телепортации в Китае

Случаи телепортации в Японии


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию