Мне понравился фильм про бабушку, лента отснята в Южной Корее три года назад. Хотя это и комедия и можно смеяться, но комедией прикрыто волшебство, посмотрите и вы увидите магию под одеялом обычной комедии.



Мисс Бабуля — фильм с элементами фентази


Мисс Бабуля — фильм с элементами фентази Магия по душе не только европейцам с их набором колдунов и фей, даже в Южной Корее уважают фентези магию. Недавно, а точнее пару лет назад там сняли комедийный фильм в стиле фентази. В принципе это сказка, но с элементами магии, так что если есть желание посмеяться и от души повеселиться с прикольной старой волшебницей, то смело качайте фильм «Мисс Бабуля» и волшебство с магией вам на полтора часа гарантировано.
Добавлю лишь только кое что, понять фильм трудно, если вы европеец, фильм создан не под наш менталитет. Если вам более 40, то вы фильм поймете, а если вы моложе 30, то вам эта комедия покажется чем то нудным и ни чего не стоящим набором кадров в ленте.
В молодости запас собственной энергии столь велик, что люди совершенно не думают о ее трате, когда же с годами ресурс уменьшается, мысли в голове рождаются совершенно иные. Молодые не видят в зеркале мешков под глазами, у них нет вони из рта, у них все зубы целые, до старости еще далеко. Когда перед тобой старый человек, то ты его либо любишь за ум, за его поведение, либо вообще не любишь ни как. Вот и получается, что если мы молоды, то совершенно не понимаем старости, а вот когда мы уже старые, то с ностальгией думаем о молодости и очень даже хорошо понимаем тех, кто не понимает нас:))
Наверное трудно себе представить смотря на старую бабку идущую рядом с горбатым дедом, что когда то в прошлом она была супер модель в юбочке, а он играл в группе на гитаре и поклонниц у него было более чем предостаточно. Это можно назвать как парадокс времени или магия времени. С одной стороны молодость относительна, а с другой стороны время относительно. Если вы считаете минуты и отслеживаете время, то для вас оно явно идет быстрее, а вот если вы счастливы и не смотрите на часы, то для таких время не существует, оно как бы замедляется давая насладиться минутами счастья. Хотя бабушка и дедушка идущие по улице идут еле еле, их душа вовсе не постарела, она лишь стала умнее и немного весомее. Те же мысли, но не та оболочка. Это такое же ощущение, как если бы вы катаясь по городу на 200 мерсе вдруг пересели на 600 и поехали по скоростному автобану. Разница будет просто огромная.
Часто у стариков плохое настроение их «машина» барахлит, ремонту она уже не подлежит, так как запасных частей не выпускают. Что в таких случаях делать? А давайте представим, что вы волшебник и вот произнеся замысловатую фразу старушка опять превращается в молоденькую девушку. У нее за плечами огромный опыт, куча развитых талантов и она молода. Просто магия и сказка, у такой девушки все дороги ведут к успеху. Молода, значит можно и влюбиться и снова быть счастливой и быть рядом с любимым «молодым дедушкой». В этой ленте вы встретитесь с Бабушкой-девушкой, которую ни кто не узнает, а жизнь ей просто в кайф. Реальная сказка, без магии тут не обошлось. Мало кто в такое может поверить, а вот режиссер со сценаристом придумали и даже реализовали такую вот сказку для нас с вами и получилось у них очень даже супер. Фильм хоть и магический, но создан он не с целью довести вам то, что магия реальна, она реальна для тех кто в нее абсолютно верит. Для всех остальных магия это просмотр таких вот прикольных фентази фильмов с улыбкой на лице. Можно сидеть на скамейке и мечтать о красоте, а можно просто стать красивой. Увидели разницу? Если не увидели, то от магии вы очень и очень далеко, так далеко, что даже не видно ее пяток. Если же вы в теме, то вы как минимум успешный человек по жизни не зная почему так происходит. А как максимум вы строите свою жизнь так как строит ее эта супер молодая бабушка. Всем хорошего просмотра и суперовского настроения.

Мисс Бабуля — фильм с элементами фентази


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию