Наверное Вы все видели фильм по сказке Аленький цветочек, фильм Красавица и чудовище как раз в той же теме, только режиссер родился и вырос за океаном и ценности у него совершенно иные.



Красавица и чудовище - фильм про магию и красоту:)


 Красавица и чудовище -  фильм про магию и красоту:) В этот раз мы вам расскажем реально фантастическую сказку, это не фантастика с элементами космических полетов и воин, это старая добрая сказка «Аленький цветочек», в исполнении актеров и режиссеров, которые в русской душе ни чего не смыслят. Тем не менее фильм получился нормальный, но на один раз. Так что готовьтесь смотреть и забывать, все тут такое же как в русской сказке, только костюмы не такие и интерьер иной, а суть та же самая и ни чего нового. Я этот фильм хотела давно посмотреть, да вариантов с одним и тем же названием оказалось много и все попадался не тот фильм, что хотелось увидеть. Посмотрела и увидела новое, фильм мне в целом понравился, был бы у меня хвостик как у щенка, я бы им виляла на все 180 градусов.

Сюжет такой же как и в сказке Аленький цветочек, в этом плане все запущено. В общем был красавец юноша, он был принцем, но злая колдунья навела на него порчу и он стал таким страшным, что просто жуть. Расколдовать можно, но нужно, чтоб принца полюбила красивая девушка. Принц чтоб не пугать народ, живет где то в уединении. Все было праздно и не интересно, как вдруг в замок забрела девушка из соседней деревни. Звали ее Белль, она так далеко забрела в чащу лишь потому, что не боялась Серого волка:).

Не всегда скучно смотреть фильм, который тебе по сюжету уже как бы знаком. Иногда можно и посмотреть, ни чего плохого из этой затеи не выйдет. Мне понравилось лишь то, что фильм имеет пестрость и красив в каждом кадре по своему. В общем сказочная сказка. Спешу заметить, что красота это не совсем привычна русской душе, это красота Диснеевской студии, все немного не так и не в ту сторону, хотя один раз смотрится без придирок. В отзывах на этот фильм много положительного написано, я со всеми соглашусь и скажу лишь, что видимо примерно 92% сцен в этом фильм реально мне понравились, а все остальное шлам. Все сделано так, что ты с первого кадра веришь в то, что Белль живет в сказочной деревне, а замок не просто дворец, а целый заколдованный мир, все до мелочей продумано. Наверное больше всего мне понравились костюмы, они нереально красивые. Мне лично очень понравилось платье главной героини. Не стоит думать, что это один такой супер костюм, есть еще много разных и все один другого лучше. В общем хоть сюжет и знаком, но все остальное было в новинку.

Единственное, что меня слегка раздражало, так это песни по всей линии фильма. «Красавица и чудовище» это мюзикл и все тут как бы ясно, но все же не нужны там вообще песни:( Танцуют актеры супер, а вот поют кошмарно. Больше всего мне понравились кадры песенного веселья в кабаке. Не всем фильм нравится, но эта сцена думаю ни кого не оставит в стороне. Есть предположение, что фильм задумывался не как мюзикл, а как комедия, но в итоге получилось что то третье, но не менее симпатичное.

Я и раньше фильмы с удовольствием смотрела, если там видела в актерском составе Эму Уотсон. В фильме «Красавица и чудовище» она играла девочку Белль, как мне кажется все у нее вышло на все 100% хорошо. Что меня позабавило, так это наличие всего трех персонажей с человеческим личиком, все остальные актеры просто не узнаваемо загримировали. Узнала Люка Эванса и Джоша Гэда, они влились в роль Гастона и Лефу. Все классно, но видимо с бюджетом у фильма были напряги, ведь можно было на роль супер красавицы пригласить кого то более известного, к примеру Джиллиан Андерсон или же Николь Кидман, я думаю хуже бы не было, а интерес был бы выше.

Все остальные персонажи рисованные, о них я даже и писать не буду, мультик он и в Африке мультиком зовется.

В завершение я вам советую хоть раз этот фильм посмотреть и написать отзыв под моим отзывом. Сравниваю почему то фильм «Красавица и чудовище» с лентой «Золушка», вроде и там магии много, но Золушка как то не так сильно меня впечатлила, фильм хорош, но явно не для меня. А вот «Красавица и чудовище» хорош, но хорош на один раз:) Всем успеха и магических встреч.

Красавица и Чудовище - Третий трейлер (16+)


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию