То что вы не видели инопланетян это не значит, что они вас не видели, так или иначе иные миры за нами следят и иногда избирательно находят тех с кем им интересно контактировать



Интересные истории контактеров с инопланетянами


Интересные истории контактеров с инопланетянами
Я думаю история в которой задействованы известные персонажи в разы более интересна для изучения и в нее все охотнее верят. И так, дело было в прошлом веке в 1998 году как раз во время чемпионата мира по футблу. Певец Андрей Школин пел свои песни в стиле шансон в Милане. Поскольку пел он не все время, а иногда и на пляж ходил и в рестораны, так что случилось все очень даже планомерно, по какому то плану. В общем по пути куда то певца выкрали инопланетяне. На борту мужчину изучили на хирургическом столе. Что они там искали у певца науке не известно, но тот факт, что шов операционный есть и в теле нашли какой то штырь длиной 4 см это как бы очень интересный факт. Теперь у Андрея есть подтверждение того, что его явно насильно прооперировали на каком то инопланетном корабле и вживили какой то штырь в тело.
Видимо то что вживили скорее всего маячок по которому с космоса можно человека найти и при желании его еще раз изучить, что собственно и произошло через десять лет, когда Андрей отдыхал в лесу под Омском в 2008 году. В санатории где Андрей отдыхал на обследовании у него в позвоночнике нашли этот странный штырь. Долгое время человек просто не знал, что ему инопланетяне жучок подшили, да так подшили хитро, что избавиться от него практически не возможно, а если попытаться, то можно парня калекой сделать. Технологии пришельцев таковы, что швы и рубцы после операций на теле не видны, все делается очень деликатно, просто не подкопаешься. Инопланетяне вмонтировали свой космический артефакт в пятый спинной позвонок. Всего один миллиметр и вот уже спинной мозг. Тут же рядом все управление сердечными ритмами. Пока нет технологий чтоб безболезненно вытащить этот инопланетный «подарок».
Видимо шрам на спине все таки был, но мужчина этого как бы не видел, да и после наркоза явно все на долго позабыл, лишь спустя время что то стало всплывать в памяти музыканта. Когда же Андрея поместили в удобную позу и с ним поработал гипнотизер, то многое прояснилось. В гипнтическом состоянии Андрей как раз и рассказал, что его в Милане в 1998 году похитили инопланетяне, привязывали на операционном столе и что то резали или вкручивали в позвоночник. Сейчас Андрей уже практически все вспомнил, когда ему делали операцию, то боли он не чувствовал, но явно понимал что ему что то режут или что то вкручивают в спину.
Для того чтоб изучить сам имплант Андрея направили в бюро конструкторов «Радар» город Томск. Там железяку в спинном позвоночнике изучили и подтвердили, что это явно металл и он проводит электрический ток, даже металл детектор на него реагирует. Когда этот стержень изучали и облучали, то Андрей чувствовал, что пятый позвонок существенно нагрелся. Скорее всего это какой то материал с аморфными свойствами, что то наподобии ртути.
Дальше еще интереснее, оказывается Андрея как подопытного кролика похитили лишь потому, что в молодости у него было серьезное заболевание, а сам чип который внедрили видимо нужен был для того, чтоб мониторить состояние пациента. Нечто подобное описывал так же хирург из Ливана, он у своей пациентки так же в теле обнаружил нечто подобное. И этот случай явно не единственный, подобных операций инопланетяне делают не мало, но не все об этом помнят. В США создали даже специальную лабораторию в которой подобные импланты по возможности извлекают из тела жертвы и изучают. Те импланты что есть уже в банке данных содержать практически всю таблицу Менделеева в своем составе. Это уже как бы ине новость, НЛО к нам прилетают из иных миров, а инопланетные медики либо лечат людей, либо просто вшивают датчики и мониторят состояние пациентов. Контактеры не раз сообщали, что иные миры постоянно вмешиваются в наш уклад жизни и часто меняют даже предначертанные события. Меняют все от ауры, то работы органов в слаженном организме человека. Иные цивилизации на столько более развиты, что они уже давно управляют не только разумом дистанционно, но им даже подвластны многие стихии.
НЛО так просто не прилетают в наш мир куда угодно, они по какой то причине чаще всего появляются или проявляются в аномальных зонах.
Есть случаи даже похищения людей на глазах у целого поселка, нечто подобное произошло в Карелии в поселке Ведлозеро. Туда НЛО стал наведываться с завидной регулярностью в одно и то же время года весной. Прилетал и долго парил над местным озером. Наверное именно НЛО становятся причиной исчезновения сотен людей по всему миру. Явно прослеживается прямая зависимость с частотой появления НЛО и числом пропавших без вести людей. НЛО все чаще и чаще стали замечать то тут то там и в год на планете пропадает почти до 2 миллионов человек, это не которых ни кто и ни когда уже не находил в живом виде или мертвым.
Дом ваш, ваша крепость, но не в случае если вас решат похитить инопланетяне, так точно произошло с врачом из Киева, Светлану Мамайсур выкрали прямо из квартиры. А было это примерно так, спала женщина и во сне почувствовала ужасный страх, кто то телепатически ей указывал направление движения. Она как зомби встала и вышла на балкон. А дальше все как в сказке, мгновение ока и девушка уже в каком то медицинском центре для сдачи анализов. Что ее шокировало, так это то, что она на лабораторном ложе лежала не одна, рядом такие же похищенные люди лежали и их препарировали как лягушек без анестезии.

Контактёр Светлана Мамайсур

Изучали девушку инопланетяне не большого роста, с серой кожей и не понятной принадлежности. Толь все мужчины, толь все женщины, они больше походили на бесполых существ с большими головами и большими глазами. После того как Светлана побывала в лаборатории пришельцев у нее сильно разболелась голова и из носа пошла кровь. Она сильно как то чихнула и из носа выпали два импланта из непонятного материала. Спустя время еще два таких же выпали опять через носоглотку. Когда же эти железяки инопланетного происхождения изучили в институте металловедения, то вердикт был таков. Это были цилиндры из высокоуглеродистой стали. Нечто подобное используют в тех местах где нужно добиться высокой прочности материала.
Как мне кажется контактеры и похищенные были даже на заре нашей цивилизации, об этом многократно упоминается в старинных летописях. Вот такие дела творятся в нашем мире, даже дома не убережешься от назойливых докторов из иных миров...

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию