На сколько я знаю из общения с пожилыми людьми, то многие из них почему то склонны думать, что смерть заранее их предупредит о своем приходе.



И так,Смерть, она ожидаемый конец или все же не ожидаемый?


И так,Смерть, она ожидаемый конец или все же не ожидаемый? На тему «Смерти» рассуждают многие, но понимают и знаются на теме единицы. Я много раз на разных профильных форумах натыкалась на подобную тему. Тема интересная скорее своей необычностью, и загадочностью, тем она и берет, хотя на реально поставленные ответы ни кто до сих пор не получил вразумительного ответа. Смерть это скорее то, чем нас пугают, чем что то такое, что можно считать с приграничной областью при пересечении которой ты оказываешься в совершенно ином мире. В каком это уже твое дело, на сколько у тебя чисты мысли, туда ты и попадешь. Думаешь по жизни плохо, будешь и дальше пожинать плоды своей прежней работы, а будешь жить довольно правильной жизнью, то и там тебе не будет скучно, даже после пересечения линии смерти ты так же будешь заниматься своим любимым делом, но с той лишь разницей, над тобой не будет висеть временной меч.
Церковники нас постоянно пугают тем, что будете нарушать каноны церкви, будете гореть в аду. Я же думаю, что как раз большая часть поповской касты как раз отправится по назначению в гости к Люцию, а вот те кто живет не за счет кого то, а за счет своего труда, те как раз и в церковь то не ходят и смерти не слишком опасаются, так как терять то кроме биологической шкурки нечего.
Если хотите больше узнать о самой смерти и о том, что же в этот период с человеческим телом происходит, то прочитайте книгу «Жизнь после жизни» автор Раймонд Моуди. Я ее вам нашел уже на Ютубе и прикрутил, чтоб далеко не ходили.

Жизнь после жизни. Раймонд Моуди. Аудиокнига

Так вот, в книге много чего интересного есть, но ко всему прочему автор задает много скрытых вопросов, на которых у него нет ответов. Чтоб дать на них ответы, надобно понимать что такое человек? Человек это био робот, в котором есть своя короткая память и удаленный винчестер с громадной базой знаний. Как происходит управление? Идет одно время энергетический сигнал с космоса био роботу, потом через время обратно ответ идет о проделанной работе. Дальше анализ и новый сигнал на реализацию жизни и так далее по кругу. Теперь самое интересное, почему же приходит управляющий сигнал стареть? Потому что вы отправляете на верх данные о том, что еще прожили день. А вы возьмите и уберите все признаки смены дня и ночи и вы за 10 лет не постареете ни капли, хотя проживете это время достаточно комфортно. Для того, чтоб жить вечно, нужно уметь слать на верх в центральный компьютер игры под названием «жизнь» то что вам явно будет приносить пользу, а не вред. Если вы освоите эту практику, то будете долго жить и не будете болеть, от жизни будете получать то что хотите и умрете когда захотите. Все так и будет и не стоит думать, что смерть это случайность, нет ни чего случайного в этом мире. Смерть в одном случае это помощь погибающему био роботу, в другом случае ликвидация био робота, так как он выполнил свою задачу на Земле. Нет ни какого перерождения или чего то иного в этом плане, есть управляющий мир и подконтрольный мир в котором мы с вами что то делаем, к чему то стремимся и находимся под полным контролем извне.
Тот человек, который реально знает как мир устроен, он не будет вашим учителем, так как он не может учить в принципе как жить. Все приходит с управляющим сигналом, решат на верху, что вы идете по линии к такому то результату, в результате вы его и получите. Решат что идете не туда, то постараются скорректировать вашу жизнь. Ваше тело ни кому не нужно, ваши мысли важны лишь на столько, на сколько они звучат в унисон с поставленной вам по судьбе задачей. Вас могут лишить всего, но оставят возможность читать, или что то иное. Это не случай, это планомерное изменение ваших мыслей в облике робота, который не делает то, что должен. Когда вы делаете все так как по судьбе и это вам нравится, вы счастлив, вам ни кто не мешает, а сторонние наблюдатели говорят, что вы родились в рубашке. Так и есть.
Так, что Смерть, это всего лишь утилизация био оболочки обычного био робота, но перед тем как все скушают червячки, био робот передает по каналам связи все что он наработал, чего достиг в общий банк данных. Вот и все про смерть. Рождаясь человек получает программу на жизнь, управляющие сигналы по вехам и корректирующие импульсы на мгновения. Чтоб не бояться смерти, нужно научиться их улавливать. Как только вы это научитесь, с вами начнут вести диалог, не как с обычным био роботом, а с умным, самостоятельным био роботом, что на порядок интереснее и диалог идет не в одну сторону, а в обоюдном направлении. Жить умному био роботу проще, интереснее, но со стороны он кажется каким то дивным, похожим на «белую ворону», хотя такое суждение ни кого не интересует и ни кого не напрягает принимать какие то действия. Био Робот с возможностью перехватывать управление, может оставаться на земле в качестве опорного маяка ретранслятора на бесконечно длительный период времени.... Тема интересная и длинная, по кусочку буду ее жевать, думаю до конца жизнь многое узнаем вместе...
новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию