Двери в иные миры есть всюду, но те что открываются из нашего мира пока что для многих живущих на Земле не боле чем сказка.



Где находятся двери в иные миры?


Где находятся двери в иные миры?
Считается, что существует с человеком рядом огромное число иных измерений, в которых все как у нас, но миры совершенно иные. Есть так же миры, которые кардинально отличаются от нашего мира. Маги и колдуны, да и ведьмы разного направления давно уже посещают иные миры. Вы думаете что ведьма летает на метле в нашем мире? Вовсе нет, она летает в ином мире, а тут мы видим лишь ее трафарет. Ведьмы как правило проходят посвящение и к ним открываются ворота из какого либо иного мира. Закрыть такие ворота или порталы ведьма уже не может и навеки вечно становится рабой иных миров и иных сущностей. Колдуны это то же самое, только немного больше позитивного в жизни. А вот маги и чародеи это уже кое что интересное, чтоб стать магом нужно духовно созреть, можно стать либо белым магом или же черным, все будет зависеть от вашего внутреннего я. Так вот, маг уже сам открывает двери в иные миры, он если не нравится ему что то, он в силах двери закрыть и запечатать навеки вечно. Вот это и есть существенная разница между ведьмами, колдунами и магами. Видимо когда то в далеком прошлом магов было больше и они даже строили целые храмы с мнимыми дверьми в иные миры, то что сейчас от всего великолепия осталось и на данном уровне все еще поражает воображение. Хочу вам рассказать о местах на планете Земля где есть порталы в иные миры. Сейчас все эти места силы или порталы заселены храмами, и при желании можно все это великолепие увидеть. Кстати, даже сейчас все эти ворота в иные миры исправно работают, но дело в том, что человечество утратило знания как их открывать и как ими пользоваться во благо цивилизации. Теперь это как бы просто достопримечательности.

Гластонбери Тор (Великобритания)

В Англии есть холм Святого Михаила, по своей сути ни что иное как обычная возвышенность на верхнем уровне которой построена церковь Св. Михаила. Место это связано с легендами о короле Артуре, с высоты холма хорошо видать всю округу. Туристы если и спешат сюда, то всего лишь ради того, чтоб посмотреть с самой высокой точки на прилегающие места. Раньше все было по иному, место это было святым и тут где то есть вход на Авалон. Авалон — это иной мир, по замыслу церкви это райское место. Те кто туда попадал, тем имели все что хотели и при этом всегда оставались молодыми и красивыми.

«Врата солнца» (Боливия)

Не только в Европе есть места с порталами в иные миры, в Южной Америке на озере Титикака (высокогорное озеро) есть храм, который называют не иначе как «Врата Солнца». Саму конструкцию монумента выстрогали из цельной скальной глыбы, весит конструкция 10 тонн. Эти ворота были сделаны еще во времена древней цивилизации Тиуанако. Получается так, что бог Веракоча проходил через эти ворота и создавал тут земную расу. Так эти ворота с тех пор и являются вратами между мирами. Обнаружили ворота разрушенными в 19 веке, вероятно кто то их специально до этого поломал. Есть аналитик, которые почему то считают, что эти ворота вовсе не портал в иные миры, это что то похожее на древний календарь и ни чего большего. Может быть, а может быть и нет.

«Колодец Тора» (США)

Если подняться выше по карте, то попадем в США на мыс Перпетуа в штате Оригон. Этот мыс называют воротами в подземный мир. Когда прилив или отлив это место особенно впечатляет. Экскурсоводы не рекомендуют приближаться к воронке во время приливов и отливов, это может быть опасно. В этой воронке сильное подводное течение, трудно что либо туда отправить с исследовательской целью. Возможно что у этой воронки даже нет дна и через нее можно по подземным рекам и каналам попасть куда угодно в подземном мире.

Ранмасу Уяна (Шри-Ланка)

Теперь отправимся искать ворота в Индию на остров Шри-Ланка, там есть интересный парк Ранмасу Уяна, это место уникально тем, что тут находится много интересных каменных поделок и скульптур. Больше всего историков заинтересовала конструкция из камня в форме сиденья. Местное население верит, что когда то в прошлом сидя в этих каменных сиденьях можно было общаться с иными мирами через специальный портал. На камнях даже написаны инструкции о том, как открывать порталы. Хотя ученые прочитав все что написано посчитали древних дураками и не воспринимают все реально. Очередная я думаю глупость от академиков.

Великий зиккурат в Уре (Ирак)

Поднявшись выше по карте мы попадаем в Ирак, будем изучать монумент в Уре он относят к XXI веку до н. э. Это уникальное сооружение со множеством ступенек когда то в далеком прошлом было частью большого храма. Тут так же видимо была и школа в которой обучались грамотности древние шумеры. Опять таки изотерики считают, что тут есть вход в иные миры. Война в Ираке по некоторым данным на прямую перекликается с желанием завладеть теми артефактами, которые как раз и служили для того, чтоб управлять этими порталами. Если хотите побольше знать о этом разграбленном военными США месте, то ищите информацию о зиккурате — это явно выдающийся памятник древней истории.

«Магическая дверь» (Италия)

Поднявшись выше по карте мы окажемся в Италии, тут тоже много интересного можно обнаружить, многие находки на прямую связаны и иными мирами. Если будете в Риме, то посетите Эсквилинском холме. Еще в 17 веке тут была вилла Массимилиано Паломбара. Этот человек был сторонником алхимии и всю жизнь искал философский камень. На каком то этапе познаний алхимику удалось все же делать золото из не дорогих ингредиентов и саму технологию автор как раз тут зашифровал и описал на двери, которая ведет в сад. Наверное трудно было передать все то что знал древний алхимик и он пытаясь донести суть все же сделал не так уж и мало, но человечество все эти знания пока что не понимает. Самой виллы уже нет, сад разрушен, а магическая дверь с надписями почему то сохранена. Не странно ли это? Может быть все же алхимик прав и он нашел философский камень или же нашел двери в иной мир и от туда украдкой таскал золотые слитки...

Гора Тяньмэнь (Китай)

Китай тоже не обойдем стороной, а то обидятся.. В старинном парке в провинции Хунань есть интересная пещера, называется она «Небесные ворота». Эта арка появилась случаем после того как кусок скалы отвалился. К этому месту и дорожка есть и канатная дорога возит туристов. Китайцы считают, что если подняться по ступенькам к этим воротам, то глупее как минимум не станешь, и возможно по пути что то новое познаешь. Все ожидают после такого похода только позитива и просветления. А вот про общение с иными мирами через портал мало кто задумывается, а ведь просветление на пустом месте не получается, нужны знания, передатчик и приемник. Человек есть, он приемник. Ворота есть, это передатчик, а вот где то в ином месте находится база знаний из которой и черпают все информацию дабы стать более просветленными в этом мире.

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию