«Малефисента» достаточно интересный образ некий Дарт Вэйдер в юбке, который верит в любовь..



Фильм про волшебницу «Малефисента»


Фильм про волшебницу  «Малефисента» Если вы хотите посмотреть какой то фильм, то обязательно отправляетесь читать отзывы в сети, но вы даже не подозреваете того, что все отзывы в топе заказные, более того отзыв без специального продвижения в топе ни кто ни когда не увидит ваше, пусть самое отличное письменное творение. В общем вы поняли, что на таких сайтах как otzovik.com и ему подобных искать правдивый отзыв себе дороже. Я не продвигаю свои отзывы за деньги как это делают выше описанные и им подобные сайты, я просто рассказываю, что увидела и что понравилось в теме магия и волшебство, а вы уж коль напали на мой ресурс добавьте его в закладки, потому как в следующий раз можете его вообще не найти в Яндексе:))

И так, сегодня я вам расскажу про волшебный, слегка магический с черным юмором фильм, называется он «Малефисента».

Фильм про магию и это мне очень понравилось, так что опишу свои ощущения в некоторой логической последовательности, все делаю ради того, чтоб вы поняли все и не перепутали ни чего:)
Мне кажется, что задумывался фильм для широкой публики, чтоб можно было его смотреть всей семьей. Скажу так, что эта реализация вполне удалась. Фильм «Малефисента» одинаково интересен и детям и взрослым. Дети любят доброе и веселое, в фильме много сказочных принцесс, разные волшебные феи и все то, что в сказках можно встретить в большом разнообразии. Кое что можно даже отнести в мир фентези. Король, какой то мрачный, заперся в своем каменном замке, мрачная «Малефисента» похожая на Дарта Вэйдера в юбке, постоянная война разных колдовских кланов. Если бы было много чего то одного, то фильм бы можно было выкинуть на помойку, а так получился довольно не плохой разбавленный режиссером магический супчик из разных волшебных ингредиентов. Родителям советую разрешать смотреть данный фильм, ни чего в нем нет такого, что можно было бы ограничивать логотипом «12+».

Те кто видел фильм «Малефисента» и читал русские сказки, наверное увидел схожесть между сказкой «Спящая красавица», все такое же точно, с некой иной визуализацией. В любом случае конец такой же, добро побеждает зло и все счастливо пируют. Победа так сказать тоже идет оригинальным направлением, фильм слегка затянут, но 1.5 часа вы явно выдержите для того, чтоб увидеть финальную сцену.

Идея фильма как вилы, все поделено на три направления. Деления на добро и зло как бы отсутствует, но и маги и колдуны явно есть. Это как минимум означает, что фильм создан для детей. Как обычно есть злюка ведьма Малефисента, которая со всеми воюют, воюет она не просто так, ее обидели и она обиделась. А как иначе быть, если у вас украли и утащили самое дорогое. Многим Малефисента понравилась, ведь она то по сути не плохой персонаж, а то как она решает свои вопросы это уже ее личное дело. Иногда она и добрая кажется, а иногда и злая, в общем в ней добра и зла 50 на 50. Есть тут и любовь, девочка и мальчик, кто то кого то явно любит. Не всегда любовь ответная, и не всегда все счастливы. В данном случае мальчик девочку обманул. Обман обрезал ей крылья, вот что бывает если любовь не разделенная.. Теперь девочка летать не может, разве что во снах. Лечение как бы есть, нужно лишь опять полюбить и пустить любовь в свою жизнь. По иному даже в сказках не бывает. Детям прививает этот фильм честность и понятие того, что можно лишь позволить себя любить, а вот заставить можно, но это уже практически счастье притянутое за уши.

В некоторой степени этот фильм можно назвать и фильмом про любовь в широком смысле, я очень люблю разноплановые экранизации сказок про счастливых принцесс и очаровательных принцев. Про минусы данного фильма я писать не буду, они в каждой картине есть, важно на них не обращать внимание, нет идеальных сценаристов и режиссеров, но есть идеальные зрители, которые видят то, что хотят видеть, а если того, что хотят видеть на экране нет, то можно и придумать по ходу просмотра очередной сказки:) всем спасибо:)) Смотрим фильм Малефисента.

Малефисента - трейлер


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию