Любите фильмы про мистику и волшебство, то тогда "Малефисента. Владычица" тьмы эта картина как раз то, что вам нужно.



Фильм "Малефисента. Владычица тьмы" (2019) - фильм про магию и волшебство


Фильм "Малефисента. Владычица тьмы" (2019) - фильм про магию и волшебство
Если рассматривать картину с позиции киношного критика, то она не совсем безупречная. Очень много в этом фильме за 2019 год повторов из прошлых серий, повторы не сильно навязчивы, но все же они есть это как бы раздражает немного. Персонаж королевы Ингрит какой то поверхностный, диалоги не продуманы, да и вроде и главная роль, а на факте второстепенная. В фильме очень много персонажей, трудно на чем то сосредоточиться кроме как не на массовке. Хотя фильм на мой взгляд посредственный, он все же завоевал уважение среди поклонников магии и волшебства. Посмотрел этот фильм по телефону пока ехал в поезде, не большой экран, но все же понравилось. Те пассажиры, которые ехали рядом и хотели бы увидеть это кино, все же желали такую красочную картину увидеть на большом экране. Как вы поняли я не буду хаять эту картину, хотя рожки у Малефисенты не супер.
И так смотрим фильм «Малефисента: Владычица тьмы» (2019).
В этой серии появилось много дополнительных персонажей с разной историей и значимостью. Большая часть по сюжету лишние, но как для массовки большой плюс. Я лично все новые лица как то даже не заметила по фильму, наверное сосредоточилась на главном. Мне больше всего понравились два персонажа, о каждом стоит написать отдельно книгу:). Мимо очаровашки Пинту трудно пройти. Это как бы и ежик и дикобраз и ехидна, не большая, но хитрая и игривая бестия. Хотелось бы чтоб роль для этого смешного персонажа сценаристы в будущих выпусках прописали более широко. Ну конечно же трудно не заметить злющего алхимика-эльфа. В этой серии можно больше увидеть и узнать относительно родичей или сородичей самой злой волшебницы. Королева Ингрит по моему некое недоразумение по фильму, как то этот персонаж меня не воодушевил.
Из актеров мне больше понравилась Анджелина ДЖОЛИ. Она уже срослась с фильмом и наверное сама стала как минимум волшебной. Мне даже немного кажется, что роль писалась именно под нее, под ее темперамент. Как то я даже слышал и то, что этот фильм именно под Джали заточен и если она вдруг куда то исчезнет, то фильму 100% не бывать. Кого бы вы могли представить в роли злой волшебницы? Наверное трудно более интересный персонаж подыскать в Голливуде.
Ворон ДИАВАЛЬ как персонаж на услужении Малифисиенты так же по своему интересе. Многим нравится этот персонаж, без него бы наверное фильм казался беднее, Сэм Райли играет эту роль превосходно. Отношение у ворона и в этой серии такие же, он предан Малифисиент и Любит Аврору. Персонаж довольно интересный, хотя роль вторичная. Если вы любите сказки, экранизацию сказок, то фильм как раз для вас и под ваш запрос. Он прививает любовь к ближнему, романтическую заботу о ближнем. Наверное важно уметь разговаривать и в разговорах доводить оппоненту свою мысль. Если кто то из твоих друзей явно плохой, то это вовсе не значит, что он тебе враг. Фильм помогает и обучает теории разбора межличностных отношений. Фильм как кастрюлька с супом из идей. В фильме много всякого интересного и магического. Думаю, если вы верите в сказку и частично в ней живете, то тогда данная картинка как раз то, что доктор прописал именно для вас. Вы не смотрите на то, что сказка получилась слегка наивной, это не важно. Важно иное, важно смотреть на волшебство в кадре и восторгаться. Фильм не должен тупо развлекать, он должен дарить надежду и вы посмотрев такой волшебный фильм должны как минимум захотеть реализации своих идей и желаний. Фильм учит тому, что абсолютная вера в что то хорошее в результате приводит в реализации самого объекта веры.
Смотрите фильм, я думаю он в тему, если вы конечно попали именно в мой блог по причине того, что немного верите в магию и волшебство.

Малефисента 2 Владычица тьмы


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию