Фильм про то как где то происходит что то такое, что кроме как перекрестком миров назвать ни как не получается, волшебство одним словом.



Фантастические твари и где они обитают - фильм про что то непознанное:)


Фантастические твари и где они обитают -  фильм про что то непознанное:) Я люблю добрые фильмы про волшебство, что то типа «Последний Богатырь», а вот бредни от Голливуда в виде «Вселенная Гарри Поттера» не очень то и люблю. Там добра как то меньше, с юмором вообще напряг, а диалоги так вообще сказочно понятные. Недавно попался мне фильм явно из серии про волшебников, книгу по которой он снят пока не удалось прочитать, так что буду рассказывать о том, что увидела. Автор написал инструкцию к тому, как он фильм видит, а режиссер создал на базе этого чтива свое видение мира, то бишь создал нам визуализацию своих мыслей, то бишь реальную сказку.

Волшебство начинается после того, как в США прибыл из Европы некий зоолог Ньют Скамандер, решил он так сказать обосноваться в штатах на ПМЖ. В Европе отгремела Первая Мировая война и туда ни кто не хотел возвращаться, тем более Америка всех манила свой сказочностью и безграничностью возможностей. Наш зоолог не просто приехал наслаждаться жизнью в Америке, его в эту страну привело желание увеличить коллекцию своих паранормальных животных. Приехав в США наш зоолог попадает сразу в переплет, в городе творится что то странное и волшебно магическое, так что Ньют Скамандер попал в нужное русло и готов решить проблему целого города.

Фильм мне этот попался случайно, я искала что то такое, что можно было бы не вжимаясь в подушку посмотреть на сон грядущий. В общем первым заинтересовал фильм про опасных монстров из чемодана:) Посмотрела я актерский состав и нашла там мной очень любимого актера Джоана Роулинга, он любит играть разных отвратительных субъектов, у него это как то супер выходит.

Начну с главного героя этой волшебной магической ленты.  Ньют Скамандер — прикольный такой, смотришь на него и радуешься, какой он очаровашка. А вот подругу ему по фильму подобрали явно не в тему, она какая то слегка страшная и не уклюжая. Я на нее практически то и не смотрела во время трансляции фильма, даже и не могу вспомнить, как ее величают. Думаю дело вовсе не актрисе, а в том что за роль для нее выделить смогли. Роль невзрачная, практически даже если бы и не было ее , то фильм не много бы и потерял.

Есть в фильме про магию и отрицательные герои, Колин Фарелл сыграл одного из персонажей. Мне этот актер не нравится, но я знаю таких, кто его просто обожает. Роль он играет отрицательную, но видимо не умеет быть плохим и роль получилась так себе. Если вы вдруг засыпаете по серединке фильма, то вас тут же будит какое либо писклявое волшебное животное, коих по сюжету просто море. По ходу пьесы на каком то этапе все попадают на экскурсию в чемодан Скамандера , зоопарк просто потрясающий, наверное я этот момент ни когда не забуду. По фильму все веселы, много шутят и вовсе не боятся разных монстров

Не могу сказать, что фильм про магов и чародеев, но по сюжету много интересного, можно сказать, что даже магического все же происходит. Костюмы у артистов на высоком уровне, реальность сказки подтверждается на все 100%. Кое что мне не понравилось, фильм какой то зацикленный на двух местах, зоопарке Ньюта и на Министерстве Магии, как будто бы ни куда больше ни кто не ходит и мир этими двумя местами ограничен.

Фильм однозначно стоит смотреть, он мне понравился, Джоан Роулинг явно переплюнул сам себя. Фильм о «Фантастических тварях» можно смотреть всей семьей, он вовсе не такой страшный, как само название. Смотрите всей семьей и верьте в сказку и магию.

Фильм о «Фантастических тварях»


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию