Если магию применяет женщина, то она ее как правило использует против мужчины, и делает это значительно чаще мужчины, так вот и повелось данную магию называть черной



Черная магия — это не страшное что то, это просто магия женская!


Черная магия — это не страшное что то, это просто магия женская! В сети валом блогов всевозможных магов и колдунов, пишут разные сказки про черную магию, переписывают разные заклинания и дописывают свое видение процесса. Я вот недавно вычитал на одном сайте, что черная магия это страшнейшее колдовство. Тут же возник вопрос, а белая магия это не страшное колдовство? Колдовство само по себе может быть и хорошим (вам на улице маг превратил ваш чек в наличность), или к примеру у вас вдруг пропал кошелек из квартиры где ни кого кроме вас не было.. Вот два колдовства, два варианта проявления, как белой, так и черной магии. И белый маг такое может и черная колдунья такое тоже сможет легко сделать. Суть не в самом названии, суть в мыслях и поступках. Черная ведьма это не всегда супер пупер плохо, это всего лишь дословно значит, что талантливая, наблюдающая за природой женщина использует старинные заговоры и специальные заклинания. Она их может использовать как во благо, так и во вред.
Так, что когда вам следующий раз будут говорить, что вы должны бояться черной магии, что якобы это серьезное колдовство, которое решает все проблемы, но требует что то взамен, не верьте всему этому набору слов. Если маг требует что то взамен, он маг, но сила его мизерна и он в своем учении использует вашу и свою энергию для достижения желаемого. Если же у мага потенциал хороший, то он ни когда не возьмет с вас и копейки, так как потоки энергии если они даны свыше просто неиссякаемые. Зачем забирать у кого то что то, ради того, что что то опять такие творить?
Далее, опять такие не верно утверждение, что те, кто занимается черной магией всегда несут лишь вред окружающим и самому себе. Если маг с головой, то он не сует нос туда, где ему его быстро оторвут. Для того, чтоб не оторвали, нужно практиковать и постоянно совершенствовать свой энергетический потенциал. Стоит добавить так же, что вы скорее получите по шее от своих же запросов, чем от кого то еще в этом бренном мире. Ведь суть жизни сводится к процессу осуществления запросов. Не всегда хватает денег, ума на реализацию чего то и тогда мы бежим к магу и колдунам, чтоб убыстрили процесс реализации. Убыстрить можно, но вы то не готовы будете к такому убыстрению и скорее всего получите большую растрату или прибытие энергии. Если растрата энергии, то у вас атрофия по какому либо из меридианов будет. Органы будут плохо работать, все процессы будут замедляться. Выбудете чувствовать дискомфорт. Если же вам вольют энергии созидания, а вы не будете готовы, то головная боль и как минимум воспаление горла вам гарантировано (в каждом случае по разному). Так, что либо старайтесь быть сами магами и чародеями своей жизни, или просите у колдунов то, что реально готовы снести в жизни... Тогда и только тогда магия будет в радость и ни какой от нее не будет гадости.

Бойтесь КОЛДОВСТВА ! Вся правда о черной магии


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию