Мне кажется, что есть ряд отличий у космических кораблей иных техногенных цивилизаций, и силовое поле разное и сама механика его возникновения так же разнится



Чем окружены космические корабли техногенных цивилизаций?


Чем окружены космические корабли техногенных цивилизаций?
Наблюдая за видео и рассматривая фото с полетами НЛО прихожу к выводу, что плазменная оболочка вокруг НЛО в полете имеет разную структуру. Как так получается, что после того, как корабль запустил в работу эту оболочку и двинулся в дорогу, за ним остается яркая светящаяся полоса?
Возможно это не свет в прямом понимании, это скорее всего какие то активные частицы, которые теряют кванты света постепенно охлаждаясь. Внешняя оболочка НЛО может быть разная по своей физической сущности, но создана она с одной единственной целью, нужно снизить трение о корпус корабля молекул среды. Это силовое или плазменное поле окружает НЛО как кокон и позволяет летать без проблем в любой среде, даже в океане НЛО летает, но хотя скорость не такая крейсерская как в верхних слоях атмосферы.
Есть предположение, что в самом корабле есть какая то сложная установка, которая на внешней оболочке корабля концентрирует разогретые электроны, позитроны и довольно плотно их трамбует, что они как бы не видимы еще, но и достаточно на физическом уровне прочны в слое, что оберегают корпус корабля от соприкосновения с внешней средой.
Может быть каким то хитрым образом вокруг космического корабля в процессе движения формируется некий кокон из вакуума? И такое отрицать тоже не стоит.
Все же мне кажется, что развитым цивилизациям нет надобности летать в нашем земном пространстве на больших скоростях. Им куда важнее незаметность и конспирация. Еще до 1991 года космические корабли пришельцев не летали так активно в атмосфере, прятали.. Или же не было такого яркого желания за ними следить у правительств разных стран. Теперь же все поменяло свой знак на противоположный. НЛО бороздят просторы земной атмосферы с завидной регулярностью попадая в камеры смартфонов и телескопов.
Складывается такое ощущение, что иная цивилизация и явно не одна демонстрирует свое присутствие рядом. НЛО по сути уже не прячутся так активно, летают практически в открытую. Даже фиксируются случаи когда НЛО медленно летает и в то же время выпускает дочерние корабли с роботами на борту для изучения поверхности планеты. При этом НЛО вообще не прячется от наблюдателя, делает свое дело и потом когда все готово не спеша удаляется.
Возможно пилоты НЛО знают на перед что будет в ближайшее время, кто прилетит и когда и если уж будет реальная опасность, то избежать столкновения с враждебными землянами будет легче простого. Если уж убегают НЛО от наших истребителей и мы их видим как они набирают скорость и удаляются, то это явно не супер развитые цивилизации. В основном так себя ведут НЛО слабо развитых и средне развитых цивилизаций, те же кто имеет куда более продвинутые технологии находятся тут и сейчас и мы их ни при каких условиях не видим, не достаем и ни как не сможем им навредить.
Если же корабль НЛО увидев истребители ВВС пытается набирать скорость разогревается и уходит в высь, то это явный признак того, что по иному удрать не получается. И что самое интересное, так чем больше по весу НЛО, тем ярче он светится в момент старта и ухода от возможной агрессии. Да и в дальнейшем двигаясь в атмосфере НЛО прямо пропорционально светится по яркости своей массе и объему. Чем больше масса, тем больше свечение.
При таких полетах все же тратится очень много энергии, мне думается, что развитые цивилизации на полеты не тратят так много энергии. Выходит так, что чем , более развитая цивилизация, тем сам НЛО меньше весит и для его перемещения нужно меньше энергии. Если же корабль пришельцев стартует с яркой вспышкой, то это явно указывает на то, что он имеет большой стартовый вес. Если же капсула НЛО имеет малый вес, то она исчезает прямо на глазах без каких либо световых эффектов.

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию