Обычно как мне кажется, то в России снимать фильмы на мистические темы не умеют, ума видать не хватает или фантазии, но в этом отдельном случае все как бы на должном уровне. Не могу понять почему, но реально фильм удался.



Беловодье — тайная страна — сериал


Беловодье — тайная страна — сериал
Если вы видели фильм «Пока цветет папоротник» и он вам понравился, то продолжение с названием «Беловодье - Тайна затерянной страны» в некоторой степени даже немного интереснее смотрится. Если вы еще не смотрели или даже не начинали смотреть сериал «Беловодье - Тайна затерянной страны», то обязательно предварительно посмотрите сериал «Пока цветет папоротник», он вышел в 2012 году и его можно без проблем скачать и смотреть в сети интернет. Фильм про тему волшебства и множественности миров, о том, как одни с помощью колец путешествуют по своему миру и в соседние миры, и о том, как местное население использует специальные проходы и знаки дверей, чтоб открывать их и перемещаться из одной части Беловодья в другую. Фильм интересно будет смотреть тем, кто каким либо боком знаком с тем что происходит в четвертом измерении, и если удастся, то и в пятом. Дальше мало кто заглядывал из мира живой природы, хотя не исключаю, что и туда кто то попадает на постоянной основе. Вернемся же к фильму, фильм повествует о бытности как она есть, о том, что где то рядом есть иной мир в котором есть и Баба Яга и есть иные сказочные персонажи и на самом деле все они не такие уж вредные как их описывают русские народные сказки. Баба Яга к примеру довольно симпатичная рыжеволосая девушка жена Кащея, вредностью совсем не страдает. И таких персонажей на пути при просмотре фильма вы встретите очень много. Смотрите и вы сказки и сказания будете читать и изучать с совершенно новым подходом к мирозданию. Поверьте, вам понравится и тот сериал и другой, если вы любите мистику.
Мне особенно понравилось и то, что хорошая группа русских артистов путешествует именно по русским легендам. В фильме показаны предгорье горы Белухи, это по теории умных и просветленных и есть место входа в страну Беловодье или если проще и понятнее, то вход в Шамбалу. Конечно режиссер немного напутал, но это явно не потому, что хотел что то намутить, видимо все так получилось по незнанию. Если бы академика Тюняева в кураторы взяли, то Баба Яга не была бы такой страшной и старой:))), да и персонажи были бы куда более волшебными. А то как то мало верится, что все завязано именно на магические кольца, а сами люди со своими нейронными связями ни чего в волшебном плане не стоят:(
Фильм построен на извечной борьбе добра и зла, эта история наверное в каждый фильм заходит и там находит свой конец. Молодежь сейчас любит фантастику(?), а в фильме много мистики, в легком ее проявлении, но есть и чистая фантастика, что то такое о чем в Шамбале или в Беломорье ни чего не знают даже.
Если бы я не пропускал мимо глаз и ушей разный бред, то фильм в принципе похож на какую то ересь. Если же смотреть и видеть магию и волшебство, то фильм вполне супер. В фильме по сценарию собралось совершенно разное сообщество людей и талантов, они порой попадают в такие передряги, которые даже придумать трудно. Что же такое забористое курил сценарист, коль придумал такие трюки с Беломорьем. Ведь только там жарят на костре шашлык из студенческих сосисок:) Смешно:)) Мне нравится как играют свои роли Саша Петров и Филип Бедросыч, музыка подобрана как раз в тему, в целом как мне кажется фильм вышел на твердую 4-ку. Посмотрите первую серию, я думаю если тема ваша, то вы продолжите ее уже где то на ином видео портале:)) Всем удачи!

Беловодье. Тайна затерянной страны - Серия 1 (2019)

Серий вышло уже 6, но уже через неделю выйдет еще столько же.

новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию