Были ли на Луне Американцы вопрос? Но были ли там китайцы, два ??



Американские и китайский фокусы в освоении Луны


Американские и китайский фокусы в освоении Луны
Как мне кажется, анализируя весь бред в сети интернет я все же пришел к выводу, что американцы на Луне не бывали и создана эта грандиозная программа, чтоб кто то большой и жирный в середине прошлого века хорошо заработал. Так сказать придумали задачу, загрузили промышленность, заплатили налоги, освоили сотни миллионов долларов, а в итоге ни чего... Даже лунного грунта нет, его куда то кто то утащил, может ли быть такое в стране подобной США, где правду ни кто не говорит, где все показывают только мультики? Вполне вероятно, что все может быть и магией тут ни какой не пахнет, волшебства тут ни какого нет. Просто решили нагреть руки на освоении Луны и тем самым немного разорить и СССР, хотя вряд ли что то получилось. Ни чего ровным счетом не изменилось с 60-х годов прошлого века. Прошло почти 60 лет, а человечество только сейчас опять собирается на Луну, наверное деньги понадобились на что то интересное. Все как под копирку. Придумывается опять бутафорская программа по освоению Луны и когда деньги выделят, то ее автоматически свернут, и хорошо, если объяснят почему, а то как всегда отошлют к гуманоидам искать ответы на все вопросы, а последних поди найди, их то в нашей матрице не прописали пока что, так что вопрос оказывается без ответа.
Россия наверное тоже опять бы вклинилась в эту сказочную гонку с мультиками вместо реальных фото, но увы денег нет... Но зато в Поднебесной вкурили тему быстро и решили себе денег отбить немного. Придумали тему, выделили на нее деньги и куда то тоже полетели. Куда? На тыльную сторону Луны:) Именно туда, где ни проверить, ни увидеть, ни узнать, а было ли это на самом то деле? Все в нашей Вселенной повторяется по спирали. Одни сказки сочиняют, другие на них учатся и пишут свои сказки, а потом сообщают, что наша сказка круче вашей и вы на Луну не летали, а вот мы прилетели и ваших следов там не нашли.. Правда ли это или лож вы уже не проверите. А если есть желание, то создавайте у себя частную лавочку и под лозунгом, «а были ли китайцы на тыльной стороне Луны», запускаете свою программу по трате бюджетных средств.
Мне понравилось высказывание академика Тюняева, когда он считает Рогозина разрушителем российского космоса, при нем ракеты стали падать регулярно, а о тратах на Лунную программу и речи нет. И вовсе видимо не потому, что деньги кончились, а потому, что мозги все утекли к Трампу под крышу, а новые еще не выросли. Вот и падают ракеты Союз с завидной регулярностью, а в корпусе МКС даже магическим образом просверленные отверстия появляются. Кто же это такой шустрый, коль просверлил дырочку и не оставил следов?? Может это настоящая космическая магия?? Если хотите больше узнать о псевдо полетах на Луну, тогда смотрите ролик академика Тюняева. Он эмоционально рассказывает, кто и где что утащил из болтиков и так же показывает пальчиком, кто в ответе за все проблемы российского космоса. В общем куда катится мир, пора брать волшебную палочку и множить всех врагов реального прогресса и множить их на ноль.

На третьей стороне Луны сядет наш луноход!


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию