Фильм из серии плохая, но фантастика. Фантастикой в принципе и не пахнет, лишь только виды за окном какой то капсулы можно назвать фантастическими, сама же реальность это мордобой в замкнутом пространстве.



Отзыв о фильме «Перезагрузка 2020»


Отзыв о фильме «Перезагрузка 2020»
Мне нравятся фантастические фильмы, но последнее время фильмы в жанре фантастики снимают явно для дебилов, видимо в обществе нужно сформировать какое то совершенно не адекватное восприятие фантастической реальности. Что не фильм, то фантастический бред, мне даже порой кажется, что больные шизофренией пациенты из палаты №6 при желании смогут сочинить гораздо интереснее.
В виду того. Что в секторе кино-фантастика сейчас сложился некий вакуум, то его заполняют второсортными шедеврами из Китая или иных уголков мира.
Все про то что фантастика Кира Булычева канула в лето, а Айзек Азимов почему то ни кому не интересен в плане написания сценариев.
Сегодня я вам поведаю сказку про мало бюджетное решение, про то, как некий режиссер по имени Том Пейтон видит будущее и то что в итоге должно будет случиться. Складывается такое впечатление, что у автора картины нет вообще представления о том, что такое ИИ-(искусственный интеллект), слепил какое то чудо в образе смайлика и ратует за то, что в будущем так и будет. Не будет так, так уже есть, а будущее как минимум должно быть лучше прошлого.
И так, на Земле катаклизм за катаклизмом, наступила очередная эра похолодания, все замерзает, урожая нет народ постепенно начинает драться за кусок хлеба и консервы. Попутно где то в космосе ученые находят ворота в пространство и время и за ними открывают планету Рэя, на ней вроде бы тепло и можно жить, но разница во времени просто грандиозная.
Рассматривается режиссером некая ферма на которой два мужчины и девушка пытаются выжить в условиях тотального неурожая. Отец собирает деньги на билет для своей дочери на заветную планету Рэя, где не так уж и холодно и где по рассказам очевидцев вполне можно жить. Наверное его мечта бы явно осуществилась, но увы на их ферму напали соседи из за нехватки еды и дочку убили, так что пришлось отцу забыть прошлое самому улетать на Рэю, иного способа забыть прошлое просто нет. Хочется явно долететь до иного мира, но увы, если вас доставляют к месту назначения некие контрабандисты, то вероятность того, что вы долетите сводится к нулю.
Наш герой это отважный мужик Брайн Маршалл, по ходу фильма именно ему предстоит спасать мир от разного рода катаклизма. Брайн улетает на Рэю в числе последних, все уже улетели, он на Земле следит за ситуацией, которая меняет жизнь человечества. Брайн обычный фермер и опыта у него не так уж и много, на каком то этапе он узнает, что уже ни как не пробраться всем в закрытые поселения, одиноким людям ни кто не оказывает помощи. Вот и приходится нашему герою бороться практически в одиночку с каким то спешным самайликом в смартфоне против целой армии некоего субъекта по имени Охше Райнер и созданной ею армии…
Не могу сказать, что фильм захватывающий, но на один раз его вполне хватит, чтоб погасить свой интерес к неведомому.
Сцены по фильму вполне можно смотреть, ни чего особенного нет, хотя сюжет очень простой.
Летит корабль иной цивилизации, близкой к людям, рядом где то болтается капсула с нашим героем в открытом космосе, благодаря ИИ капсула пристыковывается к этому кораблю и Брайн продолжает бороться за жизнь дальше. Обезвреживает какую то слишком огромную бомбу, которую на этом корабле решили отправить к Рэе чтоб уничтожить всех. Попутно фильм рассказывает о том, что сам Брайн вроде бы и хороший человек, но совершенно не уравновешенный, нервный тип, которому все же с божьей помощью удается спасти от разрушения целую планету.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию