Что есть время для определенного человека? Это отведенный промежуток времени от его рождения и до его ликвидации в этом мире.



Отрезок времени длинной в жизнь


Отрезок времени длинной в жизнь
И так, опять зарываемся в дебри со временем. Философы наверное не скучный народ, ведь только они могли рассуждать на тему о которой толком ни чего не знают. Мы же я думаю далеко не философы, мы о времени как о теме знаем не по наслышке. Ведь как не как, а живем каждый в своей временной канаве.
Если время брать как некий кластер в котором человек волен перемещаться влево и в право и даже назад как хочет, то в таком случае можно отведенный отрезок жизни переживать не один раз умнея при этом с каждой новой итерацией. Может так и происходит после смерти? Может смерти то как таковой нет, а человека просто опять перебрасывает в начальную точку и он опять у тех же родителей рождается и опять пытается жить, все как бы так же, но с поправкой на обучение. С каждой новой итерацией ребенок обретает больший опыт и достигает большего за отведенный промежуток времени.
А если вдруг осознанно переместиться к примеру в свое будущее, куда то туда где ты еще в этой жизни не был, но обязательно побываешь в порядке очереди? Переживешь ли ты это перемещение, все будет хорошо или возможны казусы жизни? Ведь если события идут чередой, то мы их уже как судьбу воспринимаем, а если вдруг мы сможем скакать по своему отрезку времени туда сюда избегая разных катаклизмов, то как в таком случае с судьбой и всем что с ней связано?
Если у человека уже есть свой отрезок времени и своя судьба по нему, то как ни крути человек не сможет менять все эти параметры, он лишь сможет только менять их временное воплощение.
А что если к примеру, взять и предположить, что вы пошли к гадалке или ведьме, а она вам подменила судьбу? Что тогда? У вас теперь есть реальный шанс прожить будущее как бы не свое, как бы то, что вам ранее не приходилось переживать. Вы как бы человек выскочивший из своей канавки времени и попавший в иную. Кстати, она не всегда наверное пуста, от сюда и появляются разные клоны, то бишь люди совершенно похожие по всем параметрам и в одно и то же время.
С одной стороны попав в иную временную канавку или получив для реализации иной отрезок времени ты постигаешь будущее не имея прошлых переживаний, от этого жизнь как мне кажется будет не слишком то и радужной, хотя за непредсказуемость нужно чем то платить.
Если тема которую я вам тут сегодня задвигаю в честь Рождества верна хоть на процент, то я не могу понять в таком смысле тех, кто создал фильм Терминатор. Зачем возвращаться в какой то промежуток времени и убивать какую то мать и всех кто рядом ради того, чтоб кто то не стал великим ученым. Ведь явно решение есть не такое кровавое и на много более практичное. Ведь если кто то знает прошлое, то почему бы не просчитать его с филигранной точностью и где тонко там и рвать?? Наверное режиссер этой картины хотел зрелищности от своего детища, вот и получилось на деле кровавое месиво с элементами путешествия во времени.
Тема интересная и ой как запутанно сложена. А может быть то что устроили эти Терминаторы в прошлом вызвано иной первопричиной и они просто по иному не могли? Мою же концепцию времени очень хорошо описывает фильм лав-стори «Где то во времени». Если кто не видел, то кратко суть такова. На балу подходит к молодому парню старая бабулька и показывает ему кулон со словами -»» Найди меня в прошлом! И с того самого момента парень активно ищет эту девушку в прошлом и что самое интересное он ее находит. Вот суть темы. Если найти реальную причину вернуться по своему временному отрезку назад и верить в осуществление своих планов абсолютно, то нет наверное ни чего не возможного. Но все как оказывается завяжется на временную петлю и будет уже с некоторыми изменениями вертеться вокруг совершенно непредвиденного по линии судьбы события.
Предлагаю изменить ваш промежуток времени на некий минутный отрезок из иной реальности, может быть он вам напомнит о чем то еще или завяжет вам на очень интересную петлю времени в будущем.

Отрывок из фильма «Где то в прошлом 1980 год.»


новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию