Фантастика не фантастика, магия и не магия, это фильм про что то такое о чем мы еще не ведаем, но к чему очень стремимся.



Форт Росс: магия приключений 2014


Форт Росс: магия приключений 2014
Любите фильмы про путешествие во времени? Если да, то этот интересный фильм как раз то, что вам нужно. Хотя больших путешествий тут нет, да и само путешествие происходит как то странно, через какое то приложение в смартфоне, но даже с таким техническим обеспечением фильм получился довольно не плохим.
Любой фильм это как бы самая натуральная игра со временем, одни снимают прошлое, другие снимают будущее, те же кто снимает настоящее после съемок опять такие оказываются в будущем, а фильм становится документальным свидетельством прошлого. Если же режиссер хочет что то подчеркнуть, а именно то, что называется временем, то тогда то и получаются картины похожие на фильм «Мы из будущего» или «Назад в будущее» или же фильм «Форт Росс».
Фильм в котором пытаются рассказать про прошлое или будущее так просто без специальных эффектов ни кто не понимает, нужно все же как то миру вдалбливать, что что то сделалось с нашей реальностью и сцена фильма вдруг переносится по линии времени либо круто назад, либо круто вперед.
Посмотрел я фильм «Форт Росс», картина вышла 6 лет назад, и уже порядком устарела, но с точки зрения фильм про путешествия во времени этот фильм некая не большая и ни когда не увядающая страничка повествования.
Режиссер явно придумал много, а вот реализовать получается не так то и много, причина видимо в финансировании, денег не собрали нужную сумму, чтоб создать что то реально зрелищное.
Люблю фильмы про путешествие во времени, но не люблю плохую игру актеров, в фильме «Форт Росс» и игра не супер и костюм не самый натуральный, смотрится все отстало. Мне кажется, что актеры собрались на выходные, прочитали свои диалоги и разбежались, из всего этого барахла сшили видео режиссеры некий фильм, которым мы должны восторгаться. А актриса, которой дали роль русской американки вообще не в тему, не игра, а какой то ужас. При всем при том, что идея довольно интересная, реализация просто ужасная. Учитывая желание в обществе как бы считать Аляску своей родной территорией, фильм как минимум создан с неким политическим подтекстом, что в принципе не плохо, да и специальные эффекты даже есть, что в какой то степени не дает заснуть на первых минутах просмотра картины.
Диалоги правда вообще какие то странные, видимо их вообще ни кто не прорабатывал. Все взято с потолка, все на слух воспринимается не реально жутко.
Фильм снят в стиле комедия, юмор есть, но он на столько плоский, что часть сцен в пору вешать на стену и любоваться двухмерностью поданного сюжета. Реально смешная сцена все же была и как мне показалось не одна, пара раз точно.
Мне нравятся отечественные фильмы, если фильм реально интересный, то я уж точно об этом всем своим знакомым расскажу и всем прорекламирую это наше отечественное чудо. Посмотрев фильм «Форт Росс» я как то нее решился всех убеждать в том, что картина супер и ее нужно смотреть. Фильм мне не понравился, более того, я его не стал смотреть дальше того момента, как наши русские парни с помощью приложения в телефоне попали в далекое прошлое современной Америки.
Что же вам посоветовать?
Фильм возможно и хорош, но с моей точки зрения фильм не стоит смотреть, время на него тратить дело пустое. Ранее я даже и не знал о таком «талантливом» режиссере как Юрии Морозов.
Кто то решил снять картину о русском поселении в 70 км от Сан-Франциско. Сюжет прост и понятен. Некий журналист получает на свой смартфон специальное приложение. Которое позволяет путешествовать во времени. Вероятно приложение не понадобилось бы вообще, если бы главный редактор не предложил поездку в Америку за материалом. Нужно написать статью о поселении где когда то жили русские военные, которое находилось в 70-ти км от Сан Франциско и было действующим в 19 веке.
Чтоб изучить тему журналист Дмитрий отправляется в хранилище редких книг и манускриптов и там пытается изучить прошлое этого поселения. В библиотеке журналисту попадается документ о том, что кроме Аляски к России присоединили еще и Калифорнию. Но это еще не все, на рапорте был рисунок, и это не просто рисунок, а настоящий портрет самого Дмитрия, но из далекого прошлого.
Дальше все как бы просто. Билеты, поездка, посещение форта и …
Если бы Дмитрий во время очередного застолья не нажал бы на специальную кнопку на своем телефоне, то он бы явно не оказался так глубоко завязанным на историю форта Росс. Сперва Дмитрий оказался в 19 веке на пару секунд, а потом уже решил целенаправленно изучить то время, а почему бы и нет, ведь есть же возможно туда отправиться благодаря чудо приложению на смартфоне.
То что из этой затеи вышло так просто не описать, это уже какая то реальная магия или физика микромира, а может квантовый парадокс, в общем журналист оказался в прошлом и из прошлого пишет репортаж в будущее.
Однозначно советую посмотреть, если есть лишнее время посмотреть на игру Максима Матвеева.

Смотреть фильм «Форт Росс — путешествие во времени


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию