Не знаю какой фильм лучше, но как по мне так первый по своему хорош, а второй имеет некие отличия, но тоже не плохо поставлен.



Джон Картер и Джон Картер 2 Боги Марса — какой фильм лучше?


Джон Картер и Джон Картер 2 Боги Марса — какой фильм лучше?
Посмотрите этот интересный фильм, в нем как бы все не так привычно как в нашем мире, все более чем странно. Корабли плавают по небу на каких то голубых лучах, не магия ли это? Рядом боги, которые точно обладают такими технологиями, которые кроме как магией и волшебством охарактеризовать не получается. В Голливуде на данное время как то перестали снимать хорошие фильмы, последний кассовый фильм, который очень понравился был снят в 2009 годы и называется «Аватар», все что после с каждым новым фильм все больше насаждает чуждые обычному человеку интересы, а коль так, то и смотреть такое чтиво не очень то хочется.
Кстати, недавно удалось увидеть с друзьями под пиво фильм Джон Картер 2 — боги Марса. Первую часть смотрел, но давно, она в чем то на то время была интересна и однозначно считать эту ленту совершенно бесполезной не стоит. Критики как то даже писали, что первая часть Джона Картера собрала мало денег. Чтоб на той же теме заработать немного больше киностудия Диснея решила снять еще один фильм в теме.
Так как фильм в первой части недобрал нужную сумму денег, то киностудия «Disney» как то не охотно финансировала вторую часть ленты. Главный герой Тейлор Китч не сразу даже подписал контракт на съемки второй части.
Сперва думали, потом гадали, а потом все же решили на вторую часть фильма выделили значительно больше денег, чтоб фильм получился знатным. Иногда правда и деньги есть и желание есть снимать, а вот нету музы, которая бы точно давала гарантию на то, что фильм получится кассовым и все будут в хорошей прибыли. Если нужен пример, то изучите суть того, как снимали фильм «Хэнкок», его продюсером был Уилл Смит.
Боги Марса вышли как и обещано в 2019 году, картина получилась очень даже интересной, во многом она понравилась, сразу видно, что затраты на спец эффекты возросли, сюжет стал более динамичным, притягивающим.
Фильм «Джон Картер» снимали по роману Эдвара Райса Берроуза. Все как бы просто, сперва погоня, потом индейцы, потом пещера, а там какой то медальон и вот Картер уже на Марсе, где то в пустынной местности. Местечко не самое лучшее для жизни, воды не так много, идет война между двумя городами, да и какие то гуманоидные племена так же воюют сами с собой и с соседями. Не самое добродушное место в нашей Солнечной системе. Сила притяжения на сказочном Марсе не столь велика как даже на Луне, ведь Картер попав на Марс смог прыгать наверное на метров 200 как минимум, а в высоту то на все 400, ведь ему удавалось даже допрыгнуть до пролетающих мимо летательных аппаратов. Все дело в том, что привыкнув к земной гравитации Картер оказавшись на Марсе стал кумиром публики из за своей не дюжей силы. Огромная сила давала ему шанс победить любого на планете и возможно тем самым как то повлиять на исход войны племен и народов. Началось все для Картера как то не комильфо, он попал сперва в плен к рогатым гуманоидам, потом спас принцессу и пошло поехало. Знакомство с самой принцессой Заданги Дею Торис влило новую тему для развития, Картер сперва стал ее защитником, а потом и дальше продвинулся в отношениях. Картер стал влиять на все события, что проходили на Марсе по велению богов, все пошло совершенно не так и богам такое поведение землянина не понравилось вовсе. Чтоб как то осадить Картера боги у него хитростью отобрали специальный медальон-ключ, но не долго музыка радости у богов звучала с уст, скоро Картер вернет себе медальон.
Во второй части Картер не живет со своей принцессой на Марсе. Он живет на Земле и от туда чудом попадает на Марс посредством телепортации. Картина снята по второму роману Эдвара Райса Берроуза и получилось даже лучше прежнего.
Фильмы снятые на площадках киностудии «Disney» скорее напоминают сказку, но это не мешает их смотреть с большим желанием наслаждаясь каждой сценой. В любом случае оба фильма стоит посмотреть и оба фильма с участием главного героя заслуживают уважения.

Джон Картер 2 трейлер


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию