Попался мне вот такой вот ролик про магию, в целом не плохо сложен, но уж точно не про то,что в мире указывает на магию.



Что такое магия - смешной ролик из сети..


Что такое магия -  смешной ролик из сети..
Почему я так подумал, да потому лишь, что голос за кадром слишком молод, чтоб даже как то судить о существовании человека просто в обществе где стерильно и нет магии. А если взяться за рассуждения про наш мир про то, что в нем творится, то тут как минимум нужно быть крутым кулинаром и держать нос по ветру, ведь по иному вы не разберете ингредиенты в вселенском супе жизни.
Автор типа оккультист, ой как страшно! Возможно он таким хочет стать, возможно что то читает, где чего то нарыл и пытается изображать знающего человека в плоскости «Магия». Молодой человек утверждает, что все мы маги и чародеи, если рассуждать как он, то все мы люди дышим одним воздухом, но не все из нас в результате становятся космонавтами… Магами не становятся, магами рождаются, иного пути нет, и при этом для того, чтоб стать магом нужно не одну жизнь потратить на то, чтоб чему то научиться. Более того, то что в книжках пишут, это общее направлении, любому читающему магические книжки или слушающие речи начинающих подмастерье в оккультизме должно быть известно, что магия это нечто такое, оно либо есть, или его нет. Если оно есть, то хоть учись, хоть не учись все равно ты уже маг, хотя управлять своими возможностями не умеешь. Если же ты с завистью смотришь на других и видишь, что у них магия работает, а у тебя ее нет, а ой как хочется, то ты начинаешь двигаться в несколько ином направлении. Тебе не дали магию, а ты хочешь.. Далее нужно понять, почему у тебя ее нет? В чем причина и может быть в следующей итерации бытия и сознания ты уже будешь на одну ступеньку к магии ближе.
Если же все равно невтерпешь, и ты бредишь тем, чтоб влиять на время, пространство, то скорее всего тебя найдут и будут использовать сущности из иных миров, но в таком случае ты не будешь магом, так как не ты пришел к магии, а магия пришла к тебе. Разница просто огромная.
Когда магия приходит к тебе, она тобой овладевает и управляет. Когда же ты приходишь методом жизненного опыта и оттачивания мыслеформ к искусству магии, то тогда ты ею повелеваешь:)) Разница вроде понятная, но наверное понятна она отдаленно. Многие скажут, а в чем разница? И маг и колдун может поднять стаканчик с водой или же сделать так, что на носу вырастут уши:) Оба в принципе получают то и другое, но какова плата за такое волшебство? В первом случае ни какой, ты хотел, ты смог и ты сделал, ты маг! Во втором ты хотел, ты не смог, но тебе помогла магия, результат есть, а дальше самое интересное… Чем ты будешь расплачиваться за такие волшебные ушки:))
Вот и получается, что парень за кадром в фильм, что ниже скорее всего обычный колдун, в самой начальной форме:) И ради того, чтоб свои дела спорились выращивает себе подобные ростки оккультизма в окружающем пространстве.
Маг ни когда не будет создавать ролики и кого то учить. Ни когда, если вы где либо или когда либо встретите кого либо и он скажет вам, что он Маг и он вас научит, то он не маг, а Колдун, и он вас явно научит, но плата будет так велика, что аукаться такое обучение будет не одно поколение в вашем роду….
В принципе посмотрел ролик, улыбнулся! Написал на пеньке в дремучем лесу то, что я о нем думаю, а вот если автор реально стоит на тропе нужной и в нужное направление, то ему данная страничка попадется на просторах огромного банка данных под названием сеть интернет и окажет некую пользу. Смотрите теперь чудо ролик от оккультиста:))

Что Такое Реальная Магия и Как Она Работает [+упражнения]


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



новое на сайте
РАЗНОЕ про Магию